Jeada. Saas Ustar. Презентация нового альбома. Моменты.
 (голосов: 1)

Jeada. Saas Ustar. Презентация нового альбома. Моменты.18 сентября Jeada дал два концерта в ДК им. А.Е.Кулаковского, приуроченные выходу нового альбома Saas Ustar.

Знакомый спросил меня - а каков твой интерес, 40-летнего дядьки к молодежному попсовику? Я хмыкнул в ответ.
Oloh/Ostuoruya и вот Saas Ustar я воспринял с огромным интересом.

Познакомился я с Jeada во время съемок фильма "Далаhа устун уҥуор" - продюсер фильма Ньургун Иванов сначала обратился к вашему покорному слуге, мы о тсняли даже несколько эпизодов, потом какие то причины заставили меня отойти от проекта, и дело в свои выверенные руки взял Сергей Зверев.

Я не чувствую разницу между собой и Гошей - хотя разница почти в 20 лет. В два раза. Каждый раз поражает его ОЧЕНЬ ВЗРОСЛЫЙ подход к делу, к тем или иным порой философским вопросам. Ему небезразлична судьба Родины, если так пафосно можно сказать. И выражает он свое отношение в своих текстах. Патриот он. Настоящий.

В начале сентября мне в руки попало видео, клип на одну из песен альбома Saas Ustar. К сожалению, он не попал в концертную программу, а стоило бы...

Jeada. Saas Ustar. Презентация нового альбома. Моменты.Это было что-то интересное, и вот 18 сентября я попал на концерт Jeada в ДК им. А.Е.Кулаковского.

Остальное - моменты с концерта. Я не профессиональный фотограф, снимать как маститые не умею, засим прошу прощения. Просто прошу обратить внимание на эмоции, на настрой, которые я смог или не смог передать в фотографиях.

Дискография Jeada:

1) "Мин Сахабын" /2003
2) "Сүрэхпит тэбэрин тухары" DVD/2005
3) "Olox/ostuoruya" 2007
4) "Эппэтэх санааларым" 2007 / Интернет альбом
5) "tap-tal" 2009
6) "SaasUstar" 2009

maverick

Источник: http://author.ykt.ru/viewcomment.aspx?uid=1962&mid=356542

Jeada. Saas Ustar. Презентация нового альбома. Моменты.

Jeada. Saas Ustar. Презентация нового альбома. Моменты.



Jeada. Saas Ustar. Презентация нового альбома. Моменты.





Нөрүөн-нөргүй буоллун биһиги саайтпыт ыалдьытыгар! Билигин эн ыалдьыт курдук киирдин. Бэлиэтэнэн киирдэххинэ бу сиртэн элбэҕи бэйэҕэр туһаныаххын сөп.
Майгынныыр сонуннар:

« Төттөрү
Ырытыылар (7)
 
Эркин   16 октября 2009 12:19
Джида Саха музыкатын историятыгар бастакы рэппер быьыытынан сыаналыыбын, инникитин да Джида норуотун туьугар элбэ5и оноруо айыа диэн эрэнэбин
саха   17 февраля 2010 15:24
кэнники ырыаларын ба5ас киhи сэнээрбэт ээ...
ариян   25 марта 2010 14:07
Джида саамай биллэр ырыаьыт.Уонна этиэм этэ Джида саамай таланнаах ырыаhыт ити холобура нууччалар хопчиктара диэн олох бассыбат Джидаза холобура бассар.Кини наhаа да хопчиктыы да буотах наhаа да боростуойдук да буотах чэ саамай саха сирин норуотун к8мyскyy сылдьарын туhунан кэнники олоххор барыта yчyгэй буоллун озолон озон эмиэ эн курдук буоллун или тойон хаар буоллун этэбин.
saymon Danketsy   8 июня 2011 20:40
дорооболур буолун сахабыт дьонно эhиги истэ5ит джида ырыаларын учугэй буолун эhиэхэ джида ырыатын истэчилэр!!!!
SEMA   15 июня 2011 19:47
Я конечно ничего не понимаю о чем тут написали, но кое что хочу написать- Jeada the best. и еще кое, что смените пожалуйста язык. Я вам буду очень признательна love
kastle   6 мая 2012 00:41
Jeada кэнники ырыалара олус учугэйдэр! оьуоба "М8ккуспэппин" уонна "Ол-бу туьунан"....
saymon danketsy   23 октября 2012 20:32
м8ккуспэппин уонна аартыка учугэй!!!!

Ырытыыга кыттабын




 

Сайт зарегистрирован в Федеральном Агентстве
по информационным технологиям
Свидетельство №11945 от 6 мая 2008 года

Автор проекта - Синильга
сайт открыт 17 августа 2007 © Ырыа кырдала
Условия использования материалов, размещенных
на сайте «Ырыа кырдала»

Доступ к сайту бесплатен для пользователей
Экспресс-Сеть, Гелиос-ТВ, ЯГУ, Наука, Оптилинк, Сахаспринт и по льготному пиринговому тарифу
для сетей ADSL и "Столица" (7 коп./1 мб).