.RU
Карта сайта

"Шенс набиджебс вели, шенс дадзахинс вели да шен ар чанхар саадахар? -жду твоих шагов, жду когда ты позовешь но тебя не видно где ты?" - 4

И как вы думаете, кто вышел из нее. ИРАКЛИЙЙЙ я прокричала это что есть сил. А потом меня со всей силы пытались запихнуть на заднее сидение. Ика подбежал и начал что-то кричать. Я не помню что именно, но был мат перемат. А потом удар и еще удар и еще. И тут удар Ике. Уф мне стало так больно, будто мне врезали, а не ему. Ох, он от этого озверел. Я видела его глаза. Ой как он его избил. Все лицо Ахмеда было в крови. Ика подбежал ко мне. Я не могла встать. Когда меня в машину пихал, я очень сильно ударилась головой. Все кружилось перед глазами. Я ревела не переставая. Ика взял меня на руки и посадил к себе в машину, мы тронулись. У него все руки были в крови этого ублюдка. Я не могла перестать реветь. Ика остановил, вышел с машины и открыл мою дверь. Сел передо мною на корточки. Я повернулась к нему и посмотрела ему в глаза. Впервые мы смотрели друг другу в глаза, но у меня еще текли слезы. Я не могла себя остановить просто не могла. Не знаю, что со мной происходило, я будто вспомнила все плохое на земле и ревела из-за всего, даже из-за того что сегодня в столовой передо мной закончились салфетки))) Он большим пальцем провел по моей щеке вытирая слезы, я начала реветь в голос. Оф девочки мне так стыдно рева-корова блин уф. Он меня обнял, прижал к себе и сказал: - Ну все маленькая не плачь, все хорошо, все позади я рядом, я с тобой ты в безопасности все, аритиро(не плачь) Он водил рукой гладя меня по голове, а я уткнулась ему в плечо, пытаясь остановить свои нюни и сказать хоть слово. У него весь рукав мокрый был)))
- Ика спасибо тебе большое *сказала я немного успокоившись сквозь слезы, поднимаю голову* если бы не ты....если бы...я..я...он бы....(Я не могла нормально ничего сказать. Меня трясло. Я реально тогда подумала, а если бы не Ика, неужели он бы тронул меня)
-все все хватит. Не бойся тебя всю трясет. ( он прижал меня к себе еще сильнее и обнял двумя руками, это может показаться неправильным, но мне было все равно, я ответила тем же и уткнулась в него еще сильнее. Мне просто было хорошо, я чувствовала себя защищенной. Он же друг моего брата, значит ничего плохо он мне не сделает и наверное относится как к сестре и мой брат сделал бы тоже самое- утешала я себя мыслями, что стоять с ним вот так в обнимку это ничего плохого)
Он бы ничего не сделал. Обещаю я еще разберусь с ним.
- я только покачала головой и попыталась отстраница от него. Как бы мне не не хотелось этого. Это было уже перебор.
Он видимо тоже это понял и сказал, что надо отвезти меня домой. Я вытащила влажные салфетки и вытерла ему кулаки Мы сели в машину, минут 10 мы ехали молча. Потом он заговорил.
- Послушай, ты уже не маленькая девочка и знаешь, что можно, а что нет. Мне сейчас нелегко с тобой об этом говорить. Ты же понимаешь о чем я.
Я кивнула.
- ты общаешься с ним? У вас что-то есть?
Я посмотрела на него убийственным взглядом и сказала.
- как ты мог подумать такое?( Не знаю почему, но мне стало обидно, что он так подумал.)
И я не дав сказать ему ни слова вылила на него рассказ о том кто вообще такой Ахмед и что он представляет в моей жизни.
Он внимательно слушал. Я видела, как многое ему не нравилось. Прям выбешивало, но он не показывал мне, пытаясь скрыть злость.
- почему ты не сказала брату? Или еще кому-нибудь.
- сначала я думала, что не стоит и он отстанет от меня. Потом я сказала Гио. Он стал возить меня на учебу. Но он ведь тоже занят, ему некогда все время меня возить туда сюда. И вот последние события я утаила.
- Надо говорить ему все! Поняла меня? Теперь можешь и мне говорить если что. Лучше сразу все сказать и ничего не утаивать понимаешь, чем потом вот так выкручиваться.
- ага
- а что на это сказал этот...как там его..имя еще такое смешное...Аа Усик?
- кто? Я ваще не врубила тогда про кого он))
- кто кто. Как я понял парень твой. И Гио о нем знает да?
Я поняла о чем он и решила посмотреть реакцию))))
- ааа ты про него))) Да знает, а что?
-не ничего... (Это его “не ничего”. Было сказано сквозь зубы) A что за имя такое а?
- имя? Армянское))) правда красивое)) еле сдерживала себя от смеха.
- да, очень. И он сделал такую ухмылку. Но взгляд был такой суровый какой-то.
Ох я не сдержалась. Начала ржать как сумасшедшая)) он смотрел, не мог понять че это со мной. И тут я назвала его дурачком и рассказала, что Усик это девушка, и это у нас такие подколы. И что Гио про это все знает. Он сразу смягчит лицо, а потом начал хохотать как и я))) назвав нас идиотками))) Так вот мы доехали до моего дома. Я пригласила моего спасителя подняться, но он отказался, сказал дела. Еще он сказал, что не стоит родителям рассказывать, но Гио знать должен. Я его еще раз поблагодарила и вышла.
Дома сил вообще не было с кем-либо разговаривать, посмотрел на телефон, зарядка села. Поставила на зарядку и пошла в душ. Вернувшись увидела много пропущенных, но написала только Гио, чтоб не переживал и то что я дома. Решила пойти спать, хотя еще и не было 9 даже.
Где-то в 11 меня потревожил телефон. Неизвестный. Беру.
- да
-привет это Ираклий
- о привет)))) настроение сразу вууущь))))
- хотел спросить как ты? Ничего не болит? Что с голосом?
-нет, спасибо все хорошо, просто я спала.
- извини, не хотел будить.
- ничего
- ладно, мтавариа ром каргад хар))спокойной ночи (главное что с тобой все хорошо)
- ага) спокойной)))
Я плюхнулась на кровать. Он позвонил. Откуда номер? Наверное, у Гио взял. А зачем? Может....нет нет это просто он беспокоился за мое самочувствие и ничего больше. Интересно он уже рассказал все Гио? С такими мыслями я опять уснула.
Оооох ну кто опять а!!!
-аллле
- овцаа ты опять дрыхнешь?
- уф. Мэриии я так сладко спала. Я приду позже,ладно?))
- вот ты барашка. Ладно. Я еще тебя отчитать должна!! Я вчера раз 30 звонила.
- лав лав (хорошо хорошо) спокии
- Эээ вставай жи....
Не дав ей договорить я вырубила.
Ой, как же спать охота. Хм странно, почему меня никто не разбудил. Встала, вышла в гостиную пусто. На кухне тоже пусто и в спальне у родителей тоже. Хмм папа, наверное на работе, а мама?
Звоню мамочке.
-деди сад хар? (мам ты где?)
- ой я сейчас поехала к Нане в больницу. Побуду с ней немного.( Нана это мамина двоюродная сестра. Слава Богу, ничего серьезного с ней не было.)
- а хорошо мамуль. Нанке привет.
- чквианад ихави. (будь умницей)
-ага))целую.
Ээх а Гио дома интересно. Захожу к нему в комнату. Ого сидит за компом в такую рань.
- можно?
- да проходи.
- а ты чего так рано встал?
- я и не ложился, тебя ждал.
Оо он вкурсе значит.
- зачем?
Он встал, подошел ко мне. И обнял так сильно, как никогда еще.
Брат это человек, которого я люблю больше всех на свете, он часть меня я, не моргнув глазом, отдам жизнь за него и так же он за меня. Он мое все, мы понимаем друг друга с полуслов. Знаю, что есть многие братья, которые запрещают все и кричат на сестер, даже руку поднимают. Мой тоже запрещает, но он это делает так тактично, что я даже не замечаю этого. Не вижу грубости по отношению ко мне. Со мной он не такой как с другими. Со мной он такой же, как и я)) такой же ребенок, который бесится и играет. В нужных моментах строгий. Увидев меня он всегда улыбается. Как бы больно и тоскливо ему не было, он не показывает мне. Т.к. знает, если плохо ему, плохо и мне. Я могу бесконечно рассказывать про него. Он все для меня!! Многие удивляются как это у нас такие отношения, а вот так. Мы сами не можем это объяснить. Если мы долгое время не вместе нам плохо от этого. С ним я делилась всем, абсолютно всем. Я даже маме меньше говорила, чем ему. Он всегда доверял мне и доверяет и сейчас. И ни разу не усомнился во мне, ни поверил всяким злым языкам и слухам. Но это все потом вы узнаете)))я немного отошла от темы))))) просто я люблю тебя братишка))люблю больше жизни)))
- родная моя. Как ты меня напугала. Я не верил своим ушам когда Ика рассказывал мне.( говорил он сжимая меня все крепче) С тобой все порядке? Ты только скажи, если этот ******** хоть тронул тебя клянусь я снесу ему голову!!!
- нет хороший мой все хорошо. Правда.
- больше никогда, слышишь никогда ничего не утаивай от меня поняла? Даже если на тебя кто-нибудь просто посмотрит и это говори мне, хорошо?
- я только лишь заулыбалась и смачно поцеловала моего любимого шепнув ему на ушко, что безумно его люблю.
- маленькая моя. Я же не переживу если с тобой что-нибудь случиться)))
- это я не переживу если ты меня сейчас не отпустишь я задохнууусь))))
- ахахха вот ты барашка а)))
- так, а теперь ложись спать!!
- нее какой спать я тебя отвезу.
- ээээ стопэ. Ты всю ночь тусил наверное и сейчас тоже не спал. Тебе нельзя за руль. Как я тебя обратно потом отпущу.
- не со мной все в порядке. Иди, собирайся.
- так я никуда не пойду тогда!! Давай я сама поеду на твоей машине? Мм? Не волнуйся не поцарапаю))
- дурочка я не за машину переживаю. Не хочу пугать тебя, но пока я с ним не разберусь ты одна ходить не будешь.
- да нее, не думаю что он подойдет ко мне еще раз. Ика его отдубасил на славу))
- да, Ика молодец. Хороший парень. Оо кстати надо ему позвонить.
-ну так? Как? Ты ложишься спать?
- да да ложусь)) говорил он набирая телефон.
- вот и отличненько я пошла одеваться.
Я собралась. В коридоре Гио сказал, что за мной заедет Ика.
- ну зачем? Может, он занят был? Неудобно как-то
- так надо. Не, он потом сам на учебу поедет. И теперь если я буду занят тебя будут отвозить и привозить мои друзья, ясно?
- эх ясно))
- не грусти. Ты же понимаешь это для твоей безопасности.
- ага))
- все иди Ика приехал. Ах да еще. Если сегодня к тебе подойдут парни, не пугайся, это наши друзья они на старших курсах, будут присматривать за тобой.
- ахах ты еще скажи им чтоб они за мной ходили как телохранители))ахахха
-ахах а че, хорошая идея)) я ж знаю, ты всегда этого хотела))
- ахах ладно пока)))
Я выскочила на улицу. Ика стоял, облокотившись на машину. Я не могла не подметить, как он был красив сегодня. Ммм а его щетина она так ему подходила.
-Привет -сказал он мне улыбнувшись.
-привет. -Ответила я улыбнувшись в ответ)))
И он открыл мне переднюю дверь. Я без задних мыслей спокойно села вперед.
- спасибо что рассказал все брату.
- я подумал, что так будет лучше.
- а кто-нибудь еще знает?
- подробностей нет. Знают, что парень пристает и все. Им больше и ни к чему знать.
- да.- Сказала я посмотрев и слегка улыбнувшись.
Доехали мы почти молча. И уже подъезжая, я сказала.
- Ираклий спасибо тебе большое.
- да нет что ты. Мне не сложно.
- нет, правда. Мне так неудобно перед тобой. Я даже не знаю что было бы если бы ты тогда не проезжал мимо.
- не думай об этом. Будто этого всего и не было. Хорошо?
- постараюсь.
- удачного тебе дня))) и если что звони.
- хорошо) пока.
Я позвонила Мэри и она меня встретила.
- неужели ты почтила нас своим присутствием?- Ехидно улыбаясь сказала подруга.
- не смешно. Пойдем мне надо рассказать кое-что.
- что с тобой? Ты сегодня не такая. Ты заболела?
- пойдем, сядем где-нибудь.
- пошли.
Мы присели в отдаленном месте на скамейку, решили прогулять пару, она была не столь важная.
Я все рассказала подруге. Та в свое время пребывала в небольшом шоке.
- вот он **** ***** и ***** а еще *********- вы не подумайте моя девочка не матерится, но видно сдержаться она не смогла.
- Ахаха все успокойся, все уже позади.
- так! В универе шагу без меня не ступишь. Поняла!!
- да да)))
- че ты лыбишься?
- а че мне в трауре быть? Все хорошо же)))
- оф а Ика такой мммм такой хороший.
- да(( но знаешь, все я решила.
- что????
- все! Я решила, что не буду себя накручивать. Ведь он друг брата, точнее, он брат моего брата понимаешь. И я для него только сестренка. Так что и мне он брат. И пока я не влюбилась в него надо все пресечь!!
- оооф что за бред ты говоришь а?? Друг брата это же хорошо!! Значит, он ему доверяет и будет уверен, что тот не причинит тебе боли!! И наоборот будет рад, что ты связалась не с каким-нибудь идиотом из подворотни, а с хорошим проверенным парнем!
- нет гого, что вообще может быть между мной и ним? Уверенна он даже не заинтересовался мною.
- ты себя не ценишь!! Ты что не видишь как на тебя пол универа пялиться?
( девочки не нахваливаю себя, но так все и было)
- все давай не будем об этом ок?
- Анна я же...
.......Тише тише это сердце мое бьется....
Не успела моя подруга договорить как зазвонил ее телефон.
- вааау ну и звоночек стоит))) кто это ммм Тигруша??
- помочи Вай.
Их разговор, точнее то, что я слышала))
- даа (таким невинным голосом сказала, а со мной как мужик после бухалова общается)
- ага, угу, хорошо. Ой правда.. Ваа конечно. Спасииибки. *че то на армянском*.*уже злая* Что? Нет! Я сказала, нет! Вот что опять а? И что? Нет ну и что? Нет ответь! Да! Очень! Сильно! Я сказала что злая, значит злая! Лучше не надо! С кем? Как хочешь! Я сказала, делай как хочешь! Мне то что! Гуляй вася!!!! *паузааааааааа очень долгая минут 5 видимо он ей слово не давал вставить* уже нормальным тоном.
-Нет.... ну да... я знаю... я тоже... и я...да...хорошо..прости....да я знаю все...а когда? Аааааа правда? Конечноооо.... И я... Да очень)) правда очень))) я тоже)))) не могу...не одна....ну нет...потом..хорошоо.... Люблю тебя. Пока.
Вухахаха я начала смеятся.
- дура че смешного?
- Ахаха ты еще спрашиваешь??? Ты бы слышала со стороны)))) вы и поссориться успели и помириться и опять вухаха и все за 10 минут.
- вот будешь на моем месте и посмотрим на тебя!!!
- Ой мне че то уже не хочется)))))
- да кто тебя спросит. Влюбишься и ни куда не денешься)))
- то то я смотрю ты уже застряла Ахахах
- так все! Пошли давай на пару лучше.
За мной заехал Гио. Поговорили обо всем. Когда подъехали к дому, я увидела что он и не собирается выходить.
- ты не идешь?
- нет сестренк ты иди у меня дела еще.
- какие дела? Я чувствовала что-то неладное.
- ничего особенного.
- ну матхуеб эхла! (не обматывай меня сейчас)
- Анна что я сказал, иди и не вмешивайся!- он сказал это уже серьезно и немного грубо.
- только не говори что у вас разборки.
- Анна
- что Анна, что? Вот зачем, а зачем? Не надо пожалуйста, умоляю тебя не стоит.
- нет надо! Иначе он не отстанет.
Я начала плакать. Опять я нюни пустила.
Он обнял меня.
- ну чего ты
- я же переживаю. Я во всем виновата, а вдруг что-нибудь случиться. Можно я тоже поеду?
- ты сдурела? Иди домой живо!!
Я посмотрела на него жалобными глазами. Он прижал к себе и сказал: - не переживай я сразу позвоню, мы просто поговорим, да и я буду не один. Не плач поняла?
- ага. Береги себя.
Я поспешила зайти в подъезд. Дома я была как на иголках. Мама не понимала в чем дело, но я не собиралась ей ничего рассказывать, зачем ей нервничать. К ночи брат вернулся домой злой, даже не поздоровался со мной и закрылся у себя. Я не стала его тревожить и доставать вопросами, видела его состояние. Главное, что с ним все хорошо.
Утром я собралась. Аккуратно заглянула в комнату к брату. Там было пусто. Надевая обувь мне позвонил незнакомый номер.
- Алле
- гамарджоба Ани (здравствуй) -сразу поняла кто это))
- гагимарджос Ика. (здравствуй Ика)
- узнала))
- конечно.
- сегодня Гио не сможет тебя отвезти, я уже за тобой заехал, жду внизу.
- а хорошо, сейчас спущусь.
- хорошо.
-Мамуууль я побежала.
- хорошо дочь, с Богом.
Я вышла с подъезда, Ика вышел, поздоровался и открыл мне дверь. Уже в машине Ика молчал, а я не могла не спросить про вчерашний день. Не знала, как начать.
- Ираклий...
Он перевел взгляд на меня.
- да.
- что было вчера? Я это говорила с серьезным лицом и смотрела на него. Ожидая ответа.
- он немного изменился в лице. До этого он сидел спокойный. Я заметила, как его руки напряглись, вены стали выступать сильнее. Он сидел в футболке без куртки. Уф люблю, когда у парней вены видны.
2014-07-19 18:44
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • © sanaalar.ru
    Образовательные документы для студентов.