.RU
Карта сайта

Приливы и отливы. Кузьмин Юрий 10. 11. 12

Приливы и отливы. Кузьмин Юрий 10.11.12


Душевные люди живут приливами и отливами. Каждый отлив показывает то – что мы имеем на самом деле, а не то, что нам кажется - что мы имеем. Потому что когда прилила волна – она принесла с собой много всего, но это не постоянно. Это не то, чем можно оценивать себя. Есть уровень.
Есть люди, которые живут приливами и отливами: сегодня у него прилило – он в радости, завтра ушло – смотришь, человек потерялся. Но есть люди, которые держат уровень. И это то, где уже строится настоящая церковь. Жить приливами и отливами не к многому обязывает. И есть те, кто держит уровень постоянно. Неважно: прилив, отлив – они не живут этим.
Как людям, конечно, нам душевно приятней видеть прилив, когда поднялось всё, мы видим новые лица, гости, благословения, знамения проявляются, .. И – это пришло и ушло. Но можно повысить уровень до того, чтобы это было всегда.
Цель для христиан, для нас – это, во-первых, нести этот уровень и повышать его. Чтобы не жить волнами, которые пришли и ушли, а чтобы пришло и осталось. Продвигать его. Чтобы знамения были постоянно, исцеления были постоянно - нужно поднять уровень. На приливе ничего не построишь.
Бог призвал нас формировать обстоятельства. Верующий человек – тот в ком Иисус Христос – он может создавать обстоятельства, условия, поднимать уровень. По-сути, все приливы и отливы происходят вокруг уровня и они ничего не меняют. Они пришли и ушли, сколько пришло выше уровня, столько до уровня и уйдёт.
Есть кто-то кто держит уровень в постоянстве, а кто –то появляется от ситуации.
1) Будьте теми, кто держит уровень и поднимает его. Это тяжело, гораздо легче бултыхаться на воде – куда понесло.
«Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.» Рим.8:38-39
И высота, и глубина, - это прежде всего какая-то тварь – это что-то сотворённое. Так вот, уровень - это высота и глубина.
Будьте теми, кто держит уровень и поднимает его – это те, кто независимо от приливов и отливов стоит. На них будет строиться и Церковь, и Небесное Царство.
2) Не поддавайтесь иллюзиям прилива, т.е. когда прилило – это не будет всегда. Не сильно стройте свои планы относительно приливов – это временное. Да – это показывает нам – где мы можем быть, как бы приглашая нас продвигаться. Повысить уровень даже на 1 сантиметр очень тяжело, но последствия будут глобальными.
Повышение уровня приносит глобальные перемены. Почему люди не меняются годами – они зависают в одном уровне? Когда происходит продвижение – меняются: устройство, репертуар песен, формат, уклад, мозги, понимания, откровения,… Старые откровения – это как ботинок на несколько размеров меньше. Как не пытайся всунуть в него новое – не влезет. Те, кто на пути: с одной стороны – нет ничего стабильного, но с другой стороны – а как ещё расти ?
Итак, когда приходит прилив – не расщитывайте и не пытайтесь строить что-то на нём - он уйдёт. Но Бог нас призывает идти дальше, продвигать этот уровень и держать его постоянно – глубина и высота.
Мы верим, что Господь призвал тех, кто пошёл за Ним – оказывать влияние на мир, формировать обстоятельства и атмосферу в городах и сёлах.
Мы молимся, чтобы волны, которые приходят, не были душевными переживаниями и эйфорией на короткое время, но помогали нам продвигаться и продвигать этот уровень глубины и уровень высоты, на котором будет стоять Твоя Церковь до тех пор пока Твоё присутствие и Твоя полнота не заполнит всю землю. Так как Ты есть нисшедший и восшедший превыше всех небес, чтобы наполнить всё, мы молимся чтобы мы укреплялись в Тебя, верою укорениться Духом Твоим во внутреннем человеке, стать людьми глубокими – с глубоким и высоким духом.
Быть не просто людьми, носимыми на волнах, но теми – кто держит уровень, этот статус, на котором стоит Твоя Церковь, строится Твоё Царство. Чтобы мы не были больше младенцами, увлекаемыми и носимыми разными ветрами разных учений. Да поднимется этот уровень до того момента когда церковь станет Церковью, когда чудеса и знамения будут постоянны, когда Твой народ будет жить в огне 24 часа в сутки. Глубокое посвящение - где нет места легкомыслию! Мы благословляем друг друга Твоим Именем, Иисус. И мы молимся друг за друга о том, чтобы каждый из нас продвинулся в глубину и в высоту. Распространись! Распространи место шатра твоего, дочь Сиона! Пусти длиннее верви свои, утверди колья свои. Ибо ты распространишься направо и налево! И потомство твоё завладеет народами.
Распространись, дочь Сиона!
Мы молимся, Бог, чтобы это было временем глубоких людей, людей высокого духа как стандарт истины в этом мире, как отвес истины в этом мире. Твои столпы, столпы Твоего дома, которые в любых обстоятельствах – даже при самом глубоком отливе – держат уровень высоко поднятым!
Как написано: мы в отчаянных обстоятельствах, но мы не отчаиваемся, нас огорчают, а мы всегда радуемся, нас убивают – но вот мы живы! Это уровень! Мы молимся, чтобы церковь продвинулась до апостольского уровня глубины и высоты. Апостольский стандарт для церкви во Имя Иисуса Христа!
Ты поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова!
Господь, дай нам глубже познать Тебя, глубокую волю Твою – войти в глубокое посвящение, глубокое отделение от этого мира в глубокую принадлежность к Тебе и Царству Твоему. Пусть наш дух поднимается выше! Мы призываем благодать Твою друг на друга, углубляющую нас и поднимающую нас выше, приближающую к Тебе! Пусть глубина откровений и переживаний растёт!
Бог призывает орлов взлетать выше! Углуби нас, Господь! Пусть поднимется этот уровень, где Твоя совершенная воля будет исполняться через нас каждый день!
Не переставай искать, не переставай просить, не переставай стучать, церковь! Не удовлетворяйся ничем меньшим, чем Его совершенная воля, чем полнота Его призвания, чем честь вышнего звания во Христе! Не соглашайся ничего меньшего- достигай максимума, церковь! Стремись к высшей цели, к высшему призванию в Его совершенную волю!
Мы благодарим Тебя Господь, за каждого из нас, что есть те- кто стоят! Благодарим, что Ты нашёл тех, на ком созидаешь Свою Церковь и Своё Царство в этом поколении! Мы благословляем друг друга – будь непоколебимо твёрд!
Мы верим увидим, Господь, апостольскую церковь в этом поколении – этот уровень, который Ты называешь Церковью! Слава Тебе, Господь. 2014-07-19 18:44
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • © sanaalar.ru
    Образовательные документы для студентов.