.RU
Карта сайта

Ажажа владимир георгиевич иная жизнь слово вначале - старонка 66


Джек и Мэри оказались перед сверкающим объектом размером с большой дом. Он "сидел" на голубом луче, который как бы обволакивал его. Воздух вокруг объекта менял цвет: белый - желтый - оранжевый - ярко-красный - белый. Не было никакого шума, и в воздухе чувствовался запах озона. Потом Джека и Мэри заставили войти в голубой свет под объектом и втянули внутрь. Их разлучили. Джека снова подвергли тем же обследованиям, что и тогда. После обследования Мэри вновь появилась рядом с Джеком. Их перенесли в дом и положили в постель в заторможенном состоянии. На подошве у Джека остались следы физического воздействия в форме ожога. Также у него остался след над локтем, там, где соскабливали кожу. Кроме того, на ноге прибавился новый шрам над тем, появившимся однажды ночью несколько лет назад. 15 сеансов гипноза за 14 месяцев составили медицинский отчет из 700 страниц, который представляет большой интерес для уфологов, изучающих похищения людей НЛО.

В целом этот случай уникален по многим параметрам. В нем участвовало четверо нормальных людей, испытавших воздействие НЛО. Медиками зафиксирован провал памяти: детали похищения они вспоминали только под гипнозом. Двое похищенных

- близнецы и, видимо, представляли особый интерес для пришельцев. У всех похищенных были идентичные шрамы. Все похищенные обладают художественным даром и смогли воспроизвести свои ощущения в рисунках. Уфологи узнали, как выглядят пришельцы. "Хирургические" инструменты и случаи похищения, оказывается, имеют много общего между собой, то есть они типичны. Так, американский уфолог доктор Т. Буллард из университета штата Индиана обработал 270 сообщений о похищениях. Он отметил главные совпадения: пришельцы, по-видимому, интересуются проблемой воспроизводства и поэтому брали сперму от каждого похищенного. Характер шрамов у похищенных совпадает. Все свидетели похищений прошли медицинское обследование, с ними проведено по 12-15 сеансов гипноза. Исследование, подтвердило, что свидетельства очевидцев по своему характеру были объективными.

Блокада памяти у похищенных заставляет думать, что гораздо большее, чем нам известно, количество людей подвергалось и подвергается воздействиям со стороны пришельцев.

ПОХИЩЕНИЕ ДЕТЕЙ

На симпозиуме в Альбукерке меня познакомили со статистикой, собранной уфологом Хардером. Она настораживает: среди похищенных много детей! Научная осторожность не позволяет назвать точную цифру: большая часть сообщений поступает к исследователям с опозданием, когда ребенок становится взрослым. При этом доктор Хардер, директор исследований АПРО, обнаружил обратную закономерность: люди, похищенные взрослыми, в основном утверждают, что подобный опыт уже был у них в возрасте 6-7 лет.

- Перед нами встает фантастическая картина,- говорит Хардер,- и мы не можем не задать вопрос: почему именно дети?

Ответа у зарубежных ученых пока нет. Однако тщательное изучение фактов и возможность систематизировать их в хронологическом порядке позволяет, считают они, пролить свет на проблему.

Итак, факты. 1912 год. Восьмилетняя француженка Н. играла у канала между Арлеем и Перроном. Вдруг, невесть откуда, появились странные существа высокого роста в металлических скафандрах. Они силой доставили девочку в круглый объект с прямоугольными окнами и, усадив на мягкий диван в светлой комнате, исчезли. Осмотревшись, девочка испугалась, заплакала. Почти тотчас в потолке открылось отверстие, и ребенок, не понимая как, оказался на земле, довольно далеко от того места, откуда его похитили. "Мы можем,- утверждает доктор М. Фиже,- обнаружить здесь своеобразную амнезию (потеря памяти - Авт.), которая скрывает непонятную деятельность".

Октябрь 1940 года. Боде, Айова, США. Пятилетний мальчик, сидя перед окном, услышал шаги в саду. Выглянув, увидел маленькое существо с большой головой, в прилегающем комбинезоне желтого цвета. Существо пристально взглянуло на ребенка. Малыш, испытывая ужас, потерял сознание. Очнулся на своей кровати. Кто и как уложил его в кровать - не помнит. На следующее утро, повинуясь внутреннему импульсу, отправился в лес и неподалеку от дома обнаружил обожженную траву в форме круга.

Бетти Андерсон, Ашберхама, США, по заключению Джона Фуллера, похищалась неоднократно. Помнит, ей вставляли в ноздри какой-то аппарат, а когда его убирали, Бетти увидела шарик с шипами по всей поверхности. Под воздействием гипноза удалось установить: зонд странные существа вводили девочке в 1943-м, когда ей было семь лет. Вынули имплантант... спустя 24 года.

1943 год. Пятилетняя Бетти Лукас была на пляже. Неожиданно увидела сверкающую яйцевидную тарелку. Страх охватил девочку, она потеряла сознание. Очнулась в ярко освещенной комнате. Помнит, ее окружали существа маленького роста, лысые, с большими глазами без век, с тремя пальцами. Существа подводили к телу девочки неизвестные аппараты, проводили какие-то опыты. Было ощущение безразличия и знание, что это не последняя встреча.

И, действительно, спустя два года Бетти встретилась с маленькими существами у себя дома. Родителей не было дома, она сидела на кухне. Внезапно за окном вспыхнули огни, оранжевое свечение наполнило помещение. Тут же, словно из-под земли, появилось пятеро старых знакомцев. Молча девочку отвели в комнату, достали какие-то аппараты. Затем дали сосуд с красноватой жидкостью. "Пей!" - услышала Бетти голос, хотя никто из существ не раскрыл рта. Девочка выпила и мгновенно уснула. Родители, вернувшись домой, обнаружили ее лежащей на полу на кухне (исследователь Фоссет).

1948 год, май. Из поезда в Люксембурге на ходу выпал мальчик. И... исчез. Нашли его через четыре дня в четырех километрах от места происшествия с зарубцевавшейся раной. Как вывалился из окна - не помнит, очнулся в круглой, ярко освещенной голубоватым светом комнате. Голос откуда-то сверху сообщил, что он попал сюда случайно, будет вылечен и освобожден. После этого ребенок снова "заснул". Очнулся на поляне вблизи железной дороги. Живой и невредимый.

1950 год. Бад Хопкинс в содружестве с другими американскими уфологами, исследовав 19 случаев похищения из 37, констатировал: у семи ребят, подвергшихся похищению, обнаружены глубокие шрамы, свидетельствующие о биопсии (взятие пробы ткани.- Авт.), произведенной на теле. В содружестве с доктором Афродитой Кламар, психологом, Бад Хопкинс исследовал также случай с Филиппом Осборном, журналистом из Нью-Йорка.

В 1978 году, ночью, Филипп, лежа в кровати, почувствовал себя как бы парализованным. Тут же пришло сознание: это уже было с ним раньше, в школьные годы. Филипп обратился к специалистам. На традиционный вопрос, нет ли у него на теле шрамов, с удивлением ответил: есть большой шрам на животе, но его происхождение не помнит.

Журналиста с его согласия подвергли гипнозу. Уже на первом сеансе Филипп описал быстро вращающуюся сферу и то, что видел внутри под куполом. Во втором - выяснилась история шрама. Оказалось, летом 1950-го Филипп отправился с родителями на экскурсию в Национальный парк. На обратном пути брат заметил, что Филипп забыл пальто. "Я сейчас",- сказал Филипп и бросился назад. Он пробежал метров двести и вдруг на дороге перед ним предстало непонятное сооружение, напоминающее купол из гладкого металла, разделенный на треугольники. Один из треугольников был открыт. Изнутри шло яркое свечение. Не понимая как, ребенок вошел в отверстие и оказался лежащим на кушетке с подвижной ручкой. Он завороженно смотрел на эту блестящую ручку. Под его взглядом "ручка", описав замысловатую фигуру, вошла в тело мальчика. Филипп почувствовал страх, но тотчас же страх прошел. Что было дальше - не помнит.

Отвечая на вопросы о происшествии в 1964-м в Питсбурге, Филипп вспоминает ощущение чьего-то присутствия. Оно появилось, когда он поднял глаза и заметил за окном подозрительный свет. Повинуясь какому-то импульсу, оделся, вышел, обогнул дом, поднялся на невысокую стену. И обомлел: на него внимательно смотрели существа с большими черепами, под кожей у них четко обозначались кровеносные сосуды, огромные глаза казались металлическими. Через мгновение рядом с Филиппом возникли две сверкающие сферы, словно из пустоты появился робот. Робот подсоединился к туловищу журналиста. Филипп страшно закричал, но услышал негромкий голос: существа убеждали, что не причинят ему вреда.

2 апреля 1980 года микробиолог доктор Грейс из больницы в Нью-Йорке наблюдал НЛО классической овальной формы, светящийся, примерно 20 метров высотой. Испытывая животный страх, Грейс бросился бежать. Страх не проходил три недели. Под гипнозом удалось установить причину: оказывается, Грейс встречался с НЛО еще ребенком. Это был диск бледно-зеленого цвета, он летал над деревьями, и мальчику казалось, будто объект крадет его мысли. Как и многие из обследуемых, доктор Грейс родился в 1943 году, на теле у него оказался шрам неизвестного происхождения, полученный в 7-летнем возрасте.

Таковы факты. И хотя приведенные данные относятся к Америке, аналогичные случаи зафиксированы и в Европе.

ПОД РУЧКУ С ГИГАНТАМИ НАД ОТРАДНЫМ

6 июля 1993 года "Московская правда" опубликовала статью "Похищение", основанную на данных, полученных мною во время пребывания в США в 1992 году. Там рассказывалось о трагическом похищении пришельцами из НЛО американки Линды Кортайл.

Утром следующего после публикации дня, то есть 7 июля, в центре управления Уфологической ассоциации начали раздаваться телефонные звонки. Вообще нам звонят часто, и география абонентов охватывает всю Россию, Ближнее и Дальнее зарубежье. Но в этот раз звонили, в основном, москвичи - ведь публикация была в московской газете.

И вдруг на фоне многих прослушанных отзывов (кому - понравилось, кому - нет, кто-то что-то уточнял) зазвучало эмоциональное признание сотрудницы одной из столичных военных академий: "Со мной случилась подобная же история. Дважды". Я тут же попросил ее приехать в Уфоцентр. Она согласилась. И в свой обеденный перерыв, который за счет беседы удлинился еще на час, красивая, загорелая, стройная темноволосая женщина в зеленоватом платье побывала у нас. Назовем ее Т. Возраст - бальзаковский.

В присутствии еще двух сотрудников Уфоцентра, явно переживая прошлое, но довольно последовательно рассказала о своих злоключениях, связанных с ее похищением пришельцами.

Она не производила впечатления ущербной женщины с нарушенной психикой, хотя нервная нагрузка, переживаемая похищавшимися, зачастую вызывает в людях психофизические изменения. Логика изложения, осмысленные ответы Т. на наши вопросы вроде бы не оставляли каких-либо сомнений в ее искренности и разумности. История, поведанная ею, была почище любого детективного бестселлера. А когда она показала на небольшую припухлость на правом виске: "Вот здесь они мне встроили датчик. Временами он кровоточит" и позволила нам, то есть мне и сотрудникам, пальцами ощутить под кожей ее виска небольшое плотное тело, то стало ясно, что мы имеем наш, российский, факт похищения с возвращением со всеми известными по публикациям сопутствующими для подобных случаев атрибутами. Кстати, в американской истории с Линдой Кортайл похитители встроили ей внутрь головы тонкий удлиненный ( около 10 сантиметров) датчик, идущий от переносицы к основанию верхней челюсти. Это обнаружилось с помощью рентгеноскопии.

Прослушав Т., я попросил ее изложить все сказанное на бумаге. Работая с очевидцами, мы стараемся поступать так всегда, тем более, что потерпевший, делая описание, часто вспоминает детали. И еще поэтому, что "написанное пером - не вырубишь топором" и записи удобно анализировать в любое время. Т. согласилась и попросила три дня. Ни она, ни я и вообще никто не предполагал, какими пешками в руках невидимых, но могущественных гроссмейстеров мы окажемся и во что мы втягиваемся. И мне трудно было осознать, что все, что начало происходить,- это не сон, не вычитанное в зарубежных книжках, а изменившееся вдруг течение моей жизни, ее новая действительность.

9 июля 1993 года, в пятницу, Т. сообщила по телефону, что все написала, а утром в понедельник 12-го завезет в Уфоцентр. Утром Т. не появилась. На работе ее тоже не оказалось. Дома телефон не отвечал. После обеда коллеги Т. по работе сообщили, что ей нездоровится, что-то с пищеварением, из квартиры она не выходила, видимо, не соединялся телефон, так иногда бывает в телефонной сети. Вечером Т. позвонила мне и сказала, что поправилась и завтра будет.

Назавтра, 13-го, Т. не приехала. На работе сообщили, что с утра уехала куда-то по поручению начальства. Перезвонились вечером. Т. сказала, что утром муж на своей машине подвезет ее к Уфоцентру. Этого тоже не случилось, а Т. оправдывалась, что муж автоматически проехал мимо и провез ее прямо на работу, а возвращаться уже не было времени.

На следующий день Т. была на работе, но материал забыла дома. Она поклялась, что завтра, то есть 16-го, ее письменные показания будут у меня на столе. 16-го Т. не появилась.

Не кажется ли странным любому человеку такое сочетание случайностей? Шутка ли, в насыщенной транспортом и телефонами Москве двое взрослых людей в течение недели не могут передать друг другу письмо! И мне стало казаться, что это происходит из-за того, что похитителям Т. не нужно, чтобы кто-то распутывал клубок их взаимоотношений.

Вечером 16-го я позвонил Т. Ее супруг попросил перезвонить через десять минут: "Она в ванной". Но никто не брал трубку и через десять, и через двадцать минут, и через час.

Мне стало не по себе. И уже не захотелось никаких протокольных записей. Ведь все очень просто - я сам воспроизведу на бумаге ее рассказ. У меня неплохая память - я ношу в голове даты, телефоны, обстоятельства многолетней давности. Без конспекта я могу осмысленно выступать часами.

Но оказалось, что из истории с Т. я ничего не помню. Что, где, когда - ничего, никакой зацепочки. Мне кажется, впервые я ощутил у себя в голове некую черную дыру, провал, беспомощность перед обстоятельствами.

19 июля, неся письмо в Уфоцентр, Т. вышла с работы, упала и разбила коленку. Была вынуждена вернуться. 21 июля один из слушателей академии, где работает

Т., согласился по пути занести завтра пакет в Уфоцентр. Его напрасно прождали весь день 22-го. Вечером Т. объяснила по телефону, что у слушателя изменились планы, и он не смог доехать до нас. Поэтому 23-го она все привезет сама. Дьявольское колесо фортуны продолжало вращаться, не оставляя нам шансов.

23-го до обеда Т. не появилась. Тогда я, сдвинув в сторону запланированный груз обязанностей, решил "идти на Вы". Я позвонил Т. "Она в академии, но будет минут через десять". И я без предупреждения ринулся в академию. В бюро пропусков мне сказали, что флигель, в котором работает Т., находится рядом с проходной номер 2. На часового у проходной, видимо, подействовал вид моего удостоверения и чистосердечная просьба, и под его бдительным оком я начал звонить, а потом стучать во флигель. "Т. здесь, она не выходила",- подтвердил часовой. Обработав двери, я стал стучать в окна. Все было напрасно. Флигель молчал. Часовой чесал в затылке. А я? Я уже знал, в чем дело. ОНИ не допускали утечки информации. Вечером по телефону Т. плачущим голосом заверила меня, что в понедельник 26-го мы с ней встретимся в 15 часов в метро у бюста Маяковского. Рандеву на "Маяковской" совпадало с нашими маршрутами на работу и домой.

В 15 часов Т. не явилась. Я прождал до 16 и снова пошел к флигелю. "Только что вышла",- сказал мне часовой. 27-ro Т. пояснила, что из-за служебной перегруженности вчера быть не смогла, а к Маяковскому послала солдата, который был вооружен моими приметами и, держа в руках вызывающе красный пакет, стоял и ходил у бюста. Я же никакого солдата не заметил. И так далее и тому подобное. То снова Т. недомогает, то забывает пакет, то еще что-то. И так до 6 августа.

Недомогала не только Т. У меня никогда в жизни не болели зубы. С 27 июля у меня во рту начала разгораться и через пару дней буквально заставила лезть на стену острая зубная боль. Неделя ушла на сверление, пломбирование и другие мучительные акции. Затем начались боли в сердце. Дошло до того, что я смог спать только на спине, а левую руку поднимать только до уровня плеча. Боль удалось локализовать только к 12 августа.
2014-07-19 18:44
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • © sanaalar.ru
    Образовательные документы для студентов.