.RU
Карта сайта

Приложение 3 - Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине «Технология хранения, переработки...



Приложение 3



Размеры хлебобулочных изделий,



продолжительность расстойки и выпечки



Изделия

Масса,


кг

Размеры изделий, см

Продолжительность, мин

ширина

длина

диаметр

расстойки

выпечки

Хлеб простой ржаной из

обойной муки













формовой

1,0

По размеру формы

40-60

58-60

подовый овальный

1,0

15-17

25-27

-

30-55

58-60

Хлеб ржаной заварной из обойной муки формовой

1,0

По размеру формы

40-65

57-60

Хлеб ржаной из обдирной

муки













формовой

1,0

По размеру формы

35-60

52-60

подовый овальный

1,0

15-17

25-27

-

35-60

50-60

круглый

1,0

-

-

18-19

35-60

50-60

Хлеб ржано-пшеничный













формовой

1,0

По размеру формы

30-55

58-60

подовый круглый

1,5

-

-

25-28

35-60

62-65

Хлеб ржаной московский

формовой

0,5

1,0

8-10

14-15

-

40-55

54-56

По размеру формы

45-60

58-60

Хлеб бородинский формовой

0,5

1,0

8,5-9

19-19,5

-

45-65

55-59

По размеру формы

45-65

58-62

Хлеб минский

0,4

9-10

25-27

-

40-50

20-25

Хлеб рижский

0,4

7-9

23-26

-

40-50

23-30

Хлеб украинский













подовый круглый

1,0

-

-

20-23

35-60

50-52

овальный

1,0

13-15

26-28

-

35-60

50-52

Хлеб украинский новый













подовый круглый

1,0

-

-

21-24

35-60

50-52

формовой

1,0

По размеру формы

35-60

55-57

овальный

1,0

14-20

26-30

-

35-60

50-52

Хлеб орловский формовой

1,0

По размеру формы

50-55

50-60

Хлеб столовый













формовой

1,0

0,88

По размеру формы

45-50

50-60

подовый

1,0

0,93

По размеру формы

30-34

33-45

Хлеб пшеничный

из обойной муки













круглый

1,0

-

-

21-22

30-50

55-60

формовой

1,0

По размеру формы

30-50

60-62
2014-07-19 18:44
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • © sanaalar.ru
    Образовательные документы для студентов.