.RU
Карта сайта

2. англия мировая заговорщица - старонка 22

люмпен-пролетариата разных стран, находившегося в России на заработках, а также из их организаторов - «интернациональной социалистической интеллигенции, оказавшейся в России или съехавшейся туда сразу после революции.» И далее: «Для войны (речь о Гражданской войне, Ю.К), в которой основные операции - не стратегические фронтовые, а подавление повстанчества и сопротивления коренного населения, роль 19%-го ударного костяка, именно на подавлениях сосредоточенного, являются.... ключевой ролью в победе режима над населением.»32

А теперь читатель задумаемся над тем, зачем за ельцинско-путинские годы правления (1991-2004) двери России так широко раскрыты для притока иностранной рабочей силы (китайцев, вьетнамцев, корейцев, негров из разных стран, афганцев, не говоря уже о таджиках, узбеках, грузинах, азербайджанцах, армянах, отделившихся от СССР, способствуя развалу страны и имеющих свои самостоятельные государства, при огромном числе безработных среди коренного населения страны?

В одной только Москве в период 2010-2015 годов фактическая численность коренного русского населения впервые опустится ниже 50% от общей численности населения столицы. А ведь приемы завоевателей по использованию иностранцев в деле приведения к покорности и уничтожения коренного населения давно всем известны, особенно русским, которые однако кроме того, чтобы молоть языком на своих кухнях, защитить никого не могут.

Нет необходимости описывать процессы выкачивания американской еврейской олигархией США огромных богатств из поверженной сионобольшевиками России после 1917 года. Все эти преступления подробно описаны в книгах Голгофа России: «Завоеватели» и «Схватка за власть». Скажем только о том, что прибыли иудейского Уолл-стрита США от золотого потока из завоеванной и растерзанной России были несметны. Но кроме сиюминутного грабежа России еврейские банкиры Уолл-стрита имели и долгосрочные планы в нашей стране. По свидетельству Э.Саттона, аппетиты у акул Уолл-стрита были глобального характера: «Гигантский российский рынок надлежало захватить и превратить в техническую колонию, которая будет эксплуатироваться немногими мощными американскими финансистами и подконтрольными им корпорациями - при помощи централизованного социалистического правительства».33

Иудейская петля была туго затянута на шее США еще перед Второй мировой войной. И даже нападение Гитлера на Советский Союз в 1941 году ничего не изменило. Ту, ничтожно малую, помощь США в период до весны 1942 года, СССР вынужден был по требованию США оплачивать чистым золотом. И только когда в декабре 1941 года Гитлер впервые потерпел крупное поражение под Москвой, к сиономасонским заправилам Лондона и еврейской олигархии США пришло понимание, что они поставили не на того игрока.

Сионистские международные структуры, и в первую очередь из США расторгли заключенные раннее с Гитлером соглашения и начали мощный поиск контактов со Сталиным, через своих адептов в структурах власти в СССР. К марту 1942 года со Сталиным были налажены контакты и заключено соглашение о помощи, и в СССР пошли караваны судов с оружием и стратегическими материалами. При этом надо не забывать, что они тем самым спасали себя от Гитлера нашими руками. Более того, знаменитое выражение масона, сенатора Г. Трумэна о том, что если побеждать будут русские, то надо помогать немцам, а если будут побеждать немцы, надо помогать русским, красноречиво свидетельствовало о том, что это такое «американцы» и особенно их политическая мутантная, безнравственная и безжалостная генерация.

Послевоенные отношения между США и СССР стали разрушаться сразу после победы над Германией в 1945 году. Потеряв в войне 27 миллионов своих граждан Советский Союз был вправе, как победитель, обезопасить Свою территорию от подобных катастроф на будущее. Поэтому понятно было стремление Сталина сделать из восточноевропейских стран, граничащих с СССР, так называемый пояс дружеских государств и Польша здесь была одним из ключевых звеньев, так как эта неуравновешенная, продажная, с необоснованными амбициями замешанными на комплексе собственной неполноценности страна причиняла России, а потом и СССР массу мелких проблем, тем более, что за ее освобождение от Гитлера наш народ заплатил чрезмерно высокую цену - 600.000 наших лучших сынов и дочерей.

Вот здесь, в первую очередь, и нашла коса на камень с нашими временными союзниками, привыкшими таскать каштаны из огня чужими руками. Уже 12 мая 1945 года в ноте заместителя госсекретаря США Грю говорилось, что «отгрузка поставок согласно ныне действующей программе по ленд-лизу для СССР будет немедленно видоизменена с учетом конца организованных военных действий в Европе. Здесь надо напомнить читателю, что помощь США воюющему Советскому Союзу по лендлизу не была такой уж весомой в масштабах общих военных затрат. Всего за период с 1941 по 1945 годы из США было поставлено готовой продукции и материалов на общую сумму 10,6 млрд. долларов, что эквивалентно всего 18,9% национального дохода СССР только в 1944 году, в ценах 1940 года.

По официальным данным, опубликованным председателем Госплана Н.Вознесенским, поставки союзников никогда не превышали 4% по отношению к отечественному производству. Эти цифры не оспаривали и США. В конце мая 1945 года Москву посетил Г.Гопкинс, который подчеркнул: «Мы никогда не считали, что наша помощь по ленд-лизу является главным фактором в советской победе над Гитлером.»35

А уже в 1946 году У.Черчилль своей провокационной речью (будучи одним из ведущих членов Комитета «ТРЕХСОТ», то есть в числе мировых заговорщиков) в Фултоне (США) провозгласил начало Третьей мировой (холодной) войны против обескровленного народа СССР, призвав США использовать ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ против Советского Союза и тех, кого Гитлер не смог уничтожить в ходе Второй мировой войны.

Естественно, после такой поджигательной затравки Черчилля, руководство США поручило своим военным разработку планов войны против Советского Союза. Главная ставка в этой авантюре делалась на то, что Советский Союз еще не скоро сумеет создать свое собственное ядерное оружие.... Авантюристам, генералам ВВС Америки, не терпелось поднять свои стратегические бомбардировщики в воздух, они были полны тупого оптимизма. Последующие годы второй половины XX века, на примере, от войны в Корее и Вьетнаме до пиратских бомбардировок Югославии и Ирака, доказали обратное- полную военно-стратегическую некомпетентность американских вояк, больше стремящихся к подлой практике «бить лежащего» и неспособного к адекватному ответу.

Началась срочная разработка плана войны против СССР. Датой ее начала было определено 1 января 1950 года. По данным американского исследователя А. Брауна, изложенным в его книге «Дропшот», США в конце 1949 года имели на вооружении 840 действующих стратегических бомбардировщиков, 1350 - в резерве и свыше 300 атомных бомб. Но например достичь Москвы можно было только с баз расположенных в Англии. С началом войны, в течение трех месяцев планировалось сбросить 300 атомных бомб и 20 тысяч тонн обычных бомб на важные объекты в 100 городах СССР.

По заданию Комитета начальников штабов группе генерал-лейтенанта Д.Хэлла было поручено проверить на штабных играх шансы уничтожения девяти стратегических районов СССР: Москва-Ленинград, Урал, объекты у Черного моря, Кавказ, Архангельск, Ташкент, Алма-Ата, Байкал, Владивосток. В операции например в районе Черного моря должно было быть задействовано 233 бомбардировщика, 32 из которых несли атомные бомбы. Предполагаемые потери должны были быть 42 самолета. В целом же по всей воздушной операции против СССР, вероятность поражения целей достигала 70%, но это повлекло бы неизбежную потерю 55 процентов задействованных бомбардировщиков.

Такой исход был малоприемлем, так как была большая вероятность отказа пилотов в дальнейших полетах при таких потерях. У американских вояк еще свежи были в памяти события Второй мировой войны, когда из 97 бомбардировщиков бомбивших Нюрнберг в ночь с 30 на 31 марта 1944 года, 20 самолетов не вернулось, то есть потери составили более 20 процентов. После этого на базах в Англии началось брожение среди летного состава, больше смахивающее на откровенный мятеж.

Тогда же, в 1949 году американцы сколачивают агрессивный Североатлантический альянс- блок НАТО. По периметру границ СССР и стран социалистического блока спешно строятся новые военные базы. Военные стратеги США, в своем агрессивно-самонадеянном угаре полагали, что им удастся создать необходимое военное превосходство над нашей страной, что позволило бы свести к минимуму свои потери. Собственно ставка делалась на тотальное уничтожение народов СССР. Командующий ВВС США в Европе генерал К.Лимей с насмешкой отозвался, в тот период о составлении разных планов войны с СССР: «США имеют средства просто очистить от людей громадные пространства поверхности планеты, оставив только следы материальной деятельности человека».36 И такие вот мутанты, готовые испепелить планету, в США не перевелись. Такие понимают только язык силы. Подлая страна, с подлой человекообразной массой, которым Гитлер со своим третьим рейхом в подметки не годится, а мы молча слушаем разного толка негодяев, которые расхваливают нам тех, кто хочет нас испепелить. Видимо уроки 1941-1945 годов впрок не пошли? Так спросите своих родителей, или дедов и бабушек, они еще помнят ужасы войны и знают как относиться к внутренним врагам народа, желающим нам погибели.....

Как гром среди ясного неба прозвучало для американских ястребов сообщение ТАСС 25 сентября 1949 года: «Советский Союз овладел секретом атомного оружия еще в 1947 году. Что касается тревоги, распространяемой по этому поводу некоторыми иностранными кругами, то для тревоги нет никаких оснований. Следует сказать, что советское правительство, несмотря на наличие у него атомного оружия, стоит и намерено стоять в будущем на своей старой позиции безусловного запрещения применения атомного оружия».

В ответ Вашингтон дал указание своим военным рассмотреть возможность развязывания превентивной войны. США в 1949-1950 годах не могли ее выиграть. Стратегическая авиация не могла в то время нанести СССР один непоправимый удар. Тогда было принято решение перевести планирование агрессии против СССР в плоскость подготовки коалиционной войны, на что естествен но требовалось время. Датой начала такой войны было принято 1 января 1957 года. Так появилась директива по разработке плана войны под кодовым названием «Дропшот». США планировали, что вместе с ними против нашей страны выступят все страны НАТО.

В первый период войны планировалось сбросить на СССР свыше 300 атомных и 250 тысяч тонн обычных бомб, уничтожив до 85 процентов советской промышленности. Во втором периоде продолжались бы воздушные налеты и готовились к вторжению в нашу страну 164 дивизии НАТО, из которых 69 были американскими и устанавливался контроль над морскими и океанскими коммуникациями. Всего в войне против нас должно было быть задействовано до 250 дивизий численностью - шесть миллионов 250 тысяч человек сухопутных войск и восемь миллионов - в авиации, флоте, противовоздушной обороне и частях поддержки. Общая же численность войск задействуемых в операции «Дропшот» предусматривалась около 20 миллионов человек. И последним периодом этой операции была оккупация Советского Союза и стран Восточной Европы. Для этого планировалось задействовать 38 дивизий, общей численностью наземных войск в один миллион человек.

При разработке этого плана, по заданию Комитета «ТРЕХСОТ», его структуры разработали элементы подрывной работы против СССР с использованием пятой колонны, так называемых диссидентов, в основном из еврейской диаспоры страны и психологической войны направленной на деморализацию духа нашего народа. Здесь характерно то, что мировые заговорщики из лондонского логова Комитета «ТРЕХСОТ» сориентировали американцев на том, что упустил Гитлер в войне против СССР в период 1941-1945 годов. Аспекты политического воздействия на Россию сформулировал еще К.Клаузевиц: «Россия не такая страна, которую можно действительно завоевать, то есть оккупировать... Такая страна может быть побеждена лишь внутренней слабостью и действием внутренних раздоров».

Составители плана «Дропшот» не забыли и страны Восточной Европы входившие в блок Варшавского Договора, который был создан Советским Союзом и его восточноевропейскими союзниками в противовес уже действующему блоку НАТО. Основная ставка в плане «Дропшот» была сделана на раскол в этих странах, на подрывную работу, которую следовало организовать там различным сионистским и масонским организациям. Впоследствии жизнь подтвердит реализацию этого плана в 1956 году в Венгрии, в 1968 году в Чехословакии в начале 1980-х годов в Польше, а затем и в Советском Союзе....

Нет необходимости описывать период холодной войны, когда изнутри, при помощи пятой колонны и внутренних врагов и предателей разрушали нашу страну, об этом, с мало известными читателю фактами, изложено в книге Голгофа России «Схватка за власть». Хочу только привести некоторые дополнительные факты свидетельствующие о том, что мировые заговорщики, в процессе подрывных акций против СССР руками США, стремились создать такие конфликтные ситуации, которые бы способствовали переводу Третьей мировой холодной войны, в Четвертую - мировую термоядерную...

Только за период с 1950 по 1983 годы советские летчики вынуждены были сбить или принудить к посадке 27 разведывательных самолетов НАТО. Еще 60 были атакованы. Минимум 139 иностранных военнослужащих погибли, не считая тех, кому удалось уйти. Американцы маниакально провоцировали наше командование на принятие соответствующих мер защиты, при этом неизвестно ни одного случая провокации Советского Союза против стран Запада.38

Надо остановиться на одном важном вопросе. Почти повсеместно, в прессе, на телевидении, в различных интервью разных политических шоуменов и босяков от политики, выведенных в либеральном корыте нечистот России, мы слышим фразы: «СССР развалился...», «Советский Союз распался..,», «Страна разрушилась...» и т.д. и никто из слушающих эту ложь не возмутится, как мол так, сама распалась? В истории человечества еще не было государств, которые бы сами распадались... Все это демагогия наших внутренних врагов, продолжающих праздновать победу над нами и нашей страной.

О целенаправленной тайной войне против страны исписаны тысячи тонн бумаги, а американские мутанты открыто бахвалятся об этом уже целых 15 лет. А до этого они предпочитали угрожать СССР то войной, то нанесением ядерного удара, как например председатель объединенного Комитета начальников штабов США в период президентства Д.Кеннеди и Л.Джонсона генерал Тейлор, опубликовавший в газете «Вашингтон Пост» свою статью с обоснованием своей концепции нанесения ядерного удара по нашей стране, при котором «...по мере возможности...., цели должны быть ограничены объектами с преимущественно этническим русским населением, чтобы ограничить ущерб в нерусских республиках.»39

Вот он зоологический государственный терроризм в обличье высшей власти преступников в США. Уже в период краха СССР, когда процессы разрушения стали необратимыми, газета масонских кругов Америки «Крисчен сайенс монитор», разразилась хвалебным панегириком: «Великое долларовое наступление на Советский Союз успешно развивается. 30 тысяч ядерных боеголовок и оснащенная по последнему слову техники, самая большая армия в мире оказались не в состоянии прикрыть территорию своей страны от всепроникающего доллара, который уже наполовину уничтожил русскую промышленность, добил коммунистическую идеологию и разъел советское общество. СССР уже не в состоянии сопротивляться и его крушение специалисты предсказывают в течение ближайших двух-трех лет. Нам же следует отдать должное тому великому плану, который вчерне разработал еще президент Тафт, отшлифовал президент Рузвельт и последовательно выполняли все американские президенты, осуществив его всего за 50 лет вместо отпущенных ста.....»40

Ключевыми словами здесь является упоминание Тафта, который стал президентом в далеком 1909 году. То есть планы разрушения нашей страны вынашивались не против СССР и так называемого коммунистического режима, как об этом долдонят нам тупые истуканы, а против России, еще до Первой мировой войны. Поэтому, захват России в 1917 году иудеобольшевиками, дело их рук, в котором участвовали все основные структуры Комитета «ТРЕХСОТ» и в первую очередь английские спецслужбы. Поэтому, не могу без хохота слушать тот телевизионный бред об истории нашей страны, которым кормят наш народ всякие либеральные крысы типа млечиных и прочих заказных лжецов.

Ведь в гражданскую войну Запад помогал не белой армии России, которая являлась легитимной частью российского государства, а большевикам и ЧК, которые работали под контролем английской разведки, уже тогда руководимой пресловутым Комитетом «ТРЕХСОТ». О сотрудничестве Запада с большевистским режимом Ленина (Бланка) и Троцкого (Бронштейна) в период гражданской войны приведено много фактов изложенных в книгах Голгофа России «Завоеватели» и «Схватка за власть».

Но разве какая-нибудь газета или журнал, находящиеся под контролем мировых заговорщиков, напечатает об этом? В своей книге «Победа. Роль тайной стратегии администрации США в распаде Советского Союза и социалистического лагеря», Петер Швейцер не только гордится убийцами СССР, но и приводит откровения высших деятелей США о деталях стратегии разрушения нашей страны и как это осуществлялось. Причем, ложь и подлый обман в межгосударственных отношениях США не только с СССР, но и другими странами, это обычные будничные приемы сиономасонской элиты этой страны. Поэтому, верить Америке может только законченный идиот или психически больной человек....

Особо характерен 2014-07-19 18:44
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • © sanaalar.ru
    Образовательные документы для студентов.