.RU
Карта сайта

Беверли бекхэм - старонка 3

Как эти грязные существа (может из-за Диснея и Микки?) стали частью рождественской традиции? Они в шаге от простой мухи, еще одного отвратительного существа, и все же они часть праздничной традиции. В рождественских книгах фигурирую мыши: «Рождественская мышка», «Рождественские мыши». Некоторые варианты рождественских гимнов с Микки Маусом в главной роли. Есть рождественские фильмы: «Ночь перед Рождеством», «Ночь перед Рождеством: Мышиные истории». И без сомнения, со временем появятся и рождественские песни.

Я бы сочинила такую: «Я мечтаю о Рождестве без мышей». Если бы мне было по силам избавить мир от мышей, они тотчас исчезли бы.

Аналогично пропали бы Кардашьяны, Эштон Катчер и Джессика Симпсон - не только с экранов телевизоров, но и из массового сознания.

Также постоянные рекламы, гласящие о самых низких ценах этого сезона и однодневных распродажах. И люди, не использующие сигналы поворота. И водители, не уступающие дорогу пешеходам. АЗС с самообслуживанием, проекты «Сделай своими руками» - все это абсолютно неправильно.


Я бы убрала и некоторые слишком крупные, тяжкие, ужасные вещи, меняющие жизнь. Макулодистрофию моей соседки Кэтрин, из-за которой она прекратила читать, вязать и печь; глухоту ее мужа Эла и его слабое сердце, чудовищный рак 4-летней Шарлотты Кэлли Роуз. Я хотела бы уничтожить все раковые заболевания, все недуги, дефектные гены и дополнительные хромосомы, страдания и зависимости, что ослабляют нас.

Рождество настало бы, и все больницы обанкротились бы, потому не было бы больше больных людей. Не было бы инвалидных кресел и аппаратов для искусственного дыхания, никаких компьютерных и магнитно-резонансных томографий, аппаратов искусственного кровообращения, рентгенологов и онкологов, машин скорой помощи, терапевтов, пандусов, служебных собак, указателей и парковок для инвалидов, потому что никто не будет неполноценным.

Не было бы голода. Почему голод все равно существует, когда мир полон изобилия? Также никаких войн ни в одном уголке земного шара. Никаких убийств, люди просто живут в согласии.

Все это, мир на Земле, каждый человек здоров и сыт, обслуживающий персонал АЗС, способный на большее, чем просто снимать деньги с кредитной карты. Если только мы могли освободиться вместо того, чтобы уступать.

N34



Беверли Бекхэм


Список подарков на Рождество, что в нем?




Разве не было бы здорово, если бы вместо того, чтобы дарить подарки на Рождество (ведь у нас и так слишком много всяких вещей?), можно было бы каким-то волшебным образом от чего-то избавлять?


Что-то небольшое, как мелкие (ну хорошо, не такие уж и мелкие) морщинки вокруг глаз. Морщинки на лбу, являвшиеся признаком характера, а сейчас лишь указывающие на возраст. Эти ужасные морщины как у марионеток, появившиеся однажды непонятно откуда. Лишний вес. Задолженность на кредитной карте. Беспокойство. Чувство вины. Печаль. Сожаление.


А еще раздражающие вещи, которые, казалось бы, не должны выводить нас из себя, но выводят – это автоответчики. «Спасибо за Ваш звонок. Нажмите один для того-то, два для того-то.»


Автоответчик по имени Джули в компании Амтрак. Безымянный автоответчик в Apple: «Вы разговаривайте с автоответчиком, который может обрабатывать полные предложения. Чем могу помочь?» Как бы вы мне помогли, если бы исчезли. Если бы Рождество было праздником, когда не дарят, а избавляют, автоответчики были бы первыми в моем списке.


Следующими были бы пароли. Тяжело было и тогда, когда был всего один пароль. Всего одна банковская карта с одним набором цифр, которые нужно было запомнить. Сейчас же пароли есть на все и должны состоять из сочетания букв и цифр как нижнего, так и верхнего регистра, минимум из шести символов и ничего очевидного вроде номера телефона или имени супруга, детей, родителей, лучших друзей или клички домашнего питомца. Причем они не должны совпадать. К тому же нельзя их никуда записывать, иначе какой-нибудь хакер найдет их и взломает все аккаунты.


Неужели? Веселого Рождества. Долой все пароли.


Что там дальше в моем списке?


Мыши. Отвратительные существа. Роют норы, плодятся. Разгрызают все в клочья, разбрасывают пушинки с сушилки для белья, веточки из старых венков, ворс, который приносят невесть откуда, и вьют гнезда, везде оставляя доказательства своего пребывания. Ловушки им нипочем. Да они над ними смеются.


Как же так вышло, что эти омерзительные твари стали частью рождественской традиции? Нужно благодарить Диснея и Микки Мауса? Вопреки тому, что они всего-то на одну ступень выше обыкновенной мухи, атрибутом рождественских праздников они быть не перестали. Даже книжки про них есть: «Рождественская мышь», «Рождественские мыши». Какая-то версия «Рождественской истории» с Микки Маусом в главной роли. Мультфильмы: «Ночь перед Рождеством», «Ночь перед Рождеством: История о мышонке.» Не сомневаюсь, что скоро появятся рождественские песни про мышей.
Я бы сняла «Мечтаю о Рождестве без мышей». Если бы я могла избавить мир от мышей, я бы сделала это, не раздумывая ни минуты.

С такой же легкостью избавилась бы от семейства Кардашьян, Эштона Катчера и Джессики Симпсон, убрала бы их не только из телевидения, из коллективного сознания тоже.


А еще пресловутая реклама лучшая цена только сейчас и только сегодня. Водители, которые не включают поворотники. Те, что не пропускают пешеходов. Заправки с самообслуживанием, заправлять бензин самой – что может быть хуже.


Уничтожила бы то серьезное, обременительное, страшное, что меняет нашу жизнь. Макулярную дистрофию моей соседки Кэтрин, из-за которой она теперь не может ни читать, ни вязать, ни готовить; глухоту и болезнь сердца Эла, мужа Кэтрин; ужасный, ужаснейший рак, от которого страдает маленькая Шарлотт Роуз Келли, ей всего четыре. Я бы уничтожила любой рак, все болезни, неправильные гены и лишние хромосомы, заболевания и вредные зависимости, которые нас истощают.


Наступит на рассвете Рождество, а ни одна больница не откроется, потому что не будет ни одного больного. Не будет инвалидных кресел и дыхательных аппаратов, томографии и медицинских исследований, аппаратов искусственного кровообращения, рентгенологов и онкологов, скорой помощи, терапевтов, спусков для инвалидов, собак-поводырей, инвалидных знаков, парковок для инвалидов, потому что все будут здоровы.


Ликвидировала бы и голод. Почему люди должны голодать, когда такое изобилие всего? Уничтожила бы войны, все до одной. Чтобы никто никого не убивал, и все жили мирно.


Да все это, мир на Земле, все здоровые и сытые, расторопные операторы на заправках, которые не только проводят картой по считывателю... ах, если бы мы могли не только дарить, но и избавлять.

N38



Рождественский топ-лист



Разве не замечательно бы было не делать подарки на Рождество (о, сколько их у нас, этих ненужных вещей), а избавляться от них как по волшебству?

Маленькие вещи, как, например, те небольшие (хорошо, не такие уж маленькие) морщинки вокруг глаз, складки лба, которые когда-то были чертой характера, а стали признаком возраста, крошечные ямки, которые однажды появляются ниоткуда, лишний вес, долг на кредитке, беспокойство, вина, печаль, сожаление.

А еще, к примеру, вещи — раздражители, на которые бы и внимания обращать не стоит, но так уж получается. Автоответчики. «Спасибо за Ваш звонок. Нажмите один для того-то, два для того-то...».

Автоматическая Джули в Amtrak. Автоматический Мистер Безымянный в Apple: «Я — автоответчик, который справляется со сложными задачами. Чем могу быть Вам полезен?» Вы очень мне поможете, если исчезнете. Если бы в Рождество можно было избавляться от вещей, автоответчики были бы у меня в списке на первом месте.

Следующие — пароли. Было плохо, когда пароль был всего один. От банковской карты. Теперь же их надо запоминать партиями. Пароли придумали для всего, и они непременно должны быть комбинацией букв и цифр, с использованием нижнего и верхнего регистра, состоять минимум из шести символов и не быть слишком очевидными (номер телефона, дата рождения, имя супруга(и), детей, родителей, лучшего друга или собаки). И все пароли должны быть разными. Еще их нельзя записывать на видных местах, ведь мошенники могут обнаружить пароль и воспользоваться им.

Правда? С Рождеством! Прочь все пароли!

Так, что еще?

Мыши. Мыши отвратительны. Они роют норы, производят потомство, а потом обустраиваются в ваших вещах, - тащат сор отовсюду и строят гнезда, откладывая яйца, где им вздумается. О капканах даже не думайте, мыши их попросту не боятся.

Как же эти грязные существа (Дисней ли с Микки Маусом тому виной) стали частью рождественской традиции? Они же недалеко ушли от обычной комнатной мухи, - другого отвратительного создания, - а, тем не менее, стали частью праздника. Есть даже рождественские книжки о мышах: «Рождественская мышь», «Рождественские мыши». Есть даже что-то вроде рождественской песни, где в главной роли - Микки Маус. Снято и множество рождественских фильмов: «Ночь перед Рождеством», «Ночь перед Рождеством: Мышиная сказка». Несомненно, со временем появятся и рождественские песни о мышах.

«Мечтаю о Рождестве без мышей», - я бы так сказал. Если бы я мог спасти мир, то навсегда избавил бы его от мышей.

Как это сделали бы Кардашян, Эштон Катчер и Джессика Симпсон, - но не просто с экрана телевизора, из общественного сознания.

А еще рекламы по самой низкой цене в этом сезоне, распродажи каждого дня, люди, не использующие навигаторов, водители, заправки самообслуживания.

Я бы искоренил чересчур тяжелые, ужасные, жизнь меняющие вещи. Макулодистрофию моей соседки Катрин, которая отняла у нее возможность читать, вязать и готовить, глухоту и слабое сердце ее мужа Эла, страшную болезнь рака четырехлетней Шарлотт Роуз Келли. Я бы уничтожил рак в принципе, все болезни, все дурные гены и лишние хромосомы, все недуги и вредные привычки, которые нас разрушают.

Наступило бы Рождество, а больницы все пустые, там нет работы, потому что никто не болеет. Не было бы инвалидных кресел и аппаратов искусственного дыхания, аппаратов компьютерной, магнитно-резонансной томографии, аппаратов искусственного кровообращения, рентгенологов и онкологов, машин скорой помощи, терапевтов, пандусов, собак — помощников, наклеек и специальных парковочных мест для инвалидов, потому что инвалидов бы просто не было.

И не было бы голода. Почему в этом мире так много голода? И войн не надо, ни единой войны на планете не надо. Не надо убийств, просто мирное сосуществование.

Все это, и еще мир на Земле, все сыты и довольны, а еще заправки, где сотрудники не только прокатывают твою кредитку.. Если бы только можно было избавляться, а не дарить.

N39



БЕВЕРЛИ БЕКХЭМ

Лучший подарок на Рождество



Согласитесь, Рождество стало бы намного приятнее, если бы вместо вручения подарков (в любом случае, у нас и так полно всяких вещиц), каким-нибудь чудесным образом мы бы смогли избавиться от пары вещей!

От таких мелочей, как например, едва заметные (а может, очень даже заметные) морщинки вокруг глаз. Морщины на лбу, бывшие когда-то признаком сильного характера, - ставшие теперь лишь напоминанием о возрасте. Безудержные головорезы, появившиеся в один прекрасный день неизвестно откуда. Лишний вес. Задолженность по кредитной карте. Тревога. Чувство вины. Грусть. Сожаление.

Или такие, казалось бы, невинные вещи, как например, автоответчики, которые всё-таки выводят нас из себя: “Благодарим Вас за Ваш звонок. Нажмите ‘один’ для соединения с тем-то и ‘два’ для получения информации о том-то”.

Автоответчик-Джули в железнодорожной компании “Amtrak”. Автоответчик-господин-Безымянный в компании “Apple”: “Я автоматизированная система, воспринимающая целые предложения. Чем я могу Вам помочь?” Будь так добра – исчезни! Если бы на Рождество можно было избавляться от тех или иных вещей, автоответчики были бы первым пунктом в моём списке.

Следующим пунктом стали бы пароли. Как здорово было раньше, когда был всего один пароль – одна банкоматная карта – один набор цифр для запоминания.

Теперь же существуют пароли для всего, причём они должны состоять как минимум из шести знаков каждый и включать в себя и цифры, и буквы, как строчные, так и прописные. При этом, однако, в них нельзя использовать свои личные данные, такие как номер телефона, дата рождения, имя супруга (или супруги), имена детей, родителей, лучшего друга или даже кличка собаки. И все они должны быть разными. И ни в коем случае нельзя хранить пароли в легкодоступных местах, потому что они могут попасть в руки мошенников, которые сразу получат доступ ко всем Вашим данным.

Вот как! Весёлого Рождества – долой все пароли!

Что-нибудь ещё, спросите Вы?

Мыши! Мыши отвратительны. Они роют норы. Они плодятся. Они отовсюду тащат всевозможные клочки, ниточки из сушилок для белья, веточки от старых венков и пух, с помощью которых они сооружают себе гнёзда, оставляя повсюду “маленькие знаки” своего присутствия. Что уж говорить про ловушки! Они смеются им в лицо.

Как же этим мерзким созданиям – неужели благодаря Диснею и Микки Маусу? – удалось стать неотъемлемой частью Рождества? Они не менее отвратительны, чем обычные комнатные мухи, но всё-таки именно мыши являются одним из составляющих этого праздника. Они встречаются и в рождественских сказках, таких как “Рождественская Мышь”, “Рождественские Мыши”, а также в вариации на тему известной “Рождественской Истории” с Микки Маусом в главной роли, и в рождественских фильмах – “В Ночь перед Рождеством”, “Ночь перед Рождеством: Мышиные истории”. В скором времени, вероятно, они будут воспеты и в рождественских хоралах.

“Я мечтаю о Рождестве без мышей”, – спела бы я. Если бы я только могла, я избавила бы мир от них.

Как и от всего семейства Кардашьян, Эштона Катчера и Джессики Симпсон – они исчезли бы не только с телевидения, но и из нашего коллективного сознания.

Та же участь постигла бы и всевозможные распродажи типа САМАЯ ВЫГОДНАЯ ЦЕНА В ЭТОМ СЕЗОНЕ и ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, которые случаются каждый день. И людей, которые не включают поворотники. И водителей, которые не пропускают пешеходов. И автозаправки самообслуживания, и программа “сделай сам”, которая просто-напросто бесполезна.

Я бы также избавила человечество от действительно значимых вещей – тяжких, ужасных, коренным образом меняющих нашу жизнь. Таких как макулярная дегенерация, от которой страдает моя соседка Кэтрин, лишившаяся возможности читать, вязать и готовить; глухота и слабое сердце её мужа Эла; раковое заболевание четырёхлетней Шарлотты Роуз Келли. Больше не было бы ни рака, ни любых других заболеваний, ни дефектных генов и лишних хромосом, ни различного рода недугов и пагубных привычек, истощающих наш организм.

Настал бы день Рождества – и врачи остались бы без работы, так как им некого было бы лечить. Никаких кресел-каталок и респираторов, компьютерных и магнитно-резонансных томографий, аппаратов искусственного кровообращения, никаких рентгенологов и онкологов, машин скорой помощи, никаких терапевтов, пандусов, собак-поводырей, никаких знаков “инвалид” и парковочных мест для инвалидов, потому что все были бы абсолютно здоровы.

Никто не остался бы голодным. Откуда вообще берутся голодающие, ведь наш мир так изобилен? Не было бы никаких войн во всём белом свете. Люди перестали бы убивать себе подобных и научились бы ладить друг с другом.

Всё это – мир во всём мире, люди, здоровые и сытые, обслуживающий персонал на автозаправках, который думает не только о том, чтобы прикарманить Ваши деньги – было бы реальным… если бы мы только могли не “давать”, а “забирать”.
2014-07-19 18:44
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • © sanaalar.ru
    Образовательные документы для студентов.