.RU
Карта сайта

Carboxypeptidase - Программа похудения и оздоровления Наиболее часто задаваемые вопросы Пускай Пища станет Вашим лекарством


Carboxypeptidase



  • Phosphotase

    (кислота) – маркирует рак простаты;



  • Phosphotase

    (алкалин) – регулирует функции печени.



    Поэтому, принимая гель Алоэ Вера вы помогаете организму очищаться. Уже, через несколько недель заметен эффект – уходят отечность, одутловатость, рыхлость, кожа выравнивается, становиться более упругой, уменьшаются мешки (отеки) под глазами, появляется очень много энергии, вы больше не чувствуете себе уставшим в середине рабочего дня.

    Конечно, для достижения всех этих чудесных превращений есть определенные условия.

    Во-первых,

    сок Алоэ Вера должен быть стабилизированным, то есть свежесрезанный лист не должен подвергаться кипячению или пастеризации (помните, ферменты гибнут при температуре более 53 градусов по Цельсию). Компания FLP является единственным обладателем патента на стабилизацию Алоэ Вера при помощи натуральных компонентов, без термической обработки.

    Во-вторых,

    во время очищения очень важно правильное питание, чтобы организм имел возможность очищаться, а ферменты Алоэ не тратились только на переваривание неправильно сочетаемой пищи (см. раздел о правильном питании).

    В-третьих,

    Вам поможет любая дозированная физическая нагрузка, будь то физические упражнения, бег, или для пожилых людей прогулка на свежем воздухе. В данном случае предназначение упражнений не сжигание калорий. Цель - усилить кровообращение, заставить кровь глубже проникать в ткани, где оседают токсичные вещества, таким образом высвободить и привести их в движение. Хорошо при этом посетить раз в неделю сауну с инфракрасным излучением.

    Нельзя переоценить важность и полезность употребления геля

    Алоэ Вера от FLP, который нейтрализует токсины в крови, лимфе и межклеточной жидкости.



    Человеческая телесная субстанция состоит на 60% из воды. Циркулирующая в организме жидкость должна обеспечивать каждую клетку кислородом и питательными веществами. В межклеточной жидкости проходят все процессы поддержания жизни: процессы обмена кислородом, водой, питательными веществами, шлаками и т.п., а также реакции обеззараживания и защиты. Поэтому система межклеточного пространства является одной из основных систем регуляции организма. И поскольку в межклеточном пространстве, как и везде, происходят и нарушения обменных процессов, здесь также возможно шлакообразование за счет накопления отходов и ядов.

    Эти отложения препятствуют обмену веществ, мешают осуществлению основных жизненных функций, блокируют снабжение и выведение.

    Таким образом, загрязнение внутренней среды организма лежит в основе нарушения процесса обмена веществ, а сбой в системе общей регуляции является причиной многих хронических заболеваний, таких, как: ревматизм мышц и суставов, повышение содержания в крови мочевой кислоты и жиров с отложением в тканях (подагра) и на стенках сосудов (атеросклероз), аллергии, подверженности инфекциям, ослабление защитных свойств.

    Перегруженность жидкостных сред шлаками в значительной мере ухудшает их способность, как подводить питательные вещества к тканям и органам, так и отводить от них шлаки, что неизбежно вызывает выпадение последних в виде плотных конкрементов в различных структурах человеческого тела: отложения на внутренней поверхности стенок сосудов, в почечных лоханках, желчном пузыре и желчных протоках печени, в бронхах, суставных сумках и межпозвоночных сочленениях, гайморовых и других пазухах. Все это вызывает различные воспалительные процессы в указанных местах и перерастает в хронические заболевания этих органов.

    Загрязняя организм, человек испытывает семь этапов загрязнения тела, обретая симптомы 10 тысяч болезней.

    7. СЕМЬ ЭТАПОВ ЗАГРЯЗНЕНИЯ ТЕЛА



    ПРИ НЕПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ,



    ЭТАПЫ БОЛЕЗНЕННОГО СОСТОЯНИЯ ЧЕЛОВЕКА

    .





    Болезни общего утомления.

    Болезни утомления с головными болями, ломотой и неопределенными болями.

    Болезни с аномальными выделениями – слизью, сыпью, мокротой.

    Болезни с застоями и отложениями – киста, опухоль, полипы, камни, ожирение.

    Болезни с деформацией органов. Формы и функции органов меняются

    (атеросклероз, ревматизм, полиартрит).

    Развитие параличей (ног, частей лица, внутренних органов).

    Болезни с разложением клеток и органов.

    1.Общее утомление.



    Чаще всего первый этап проявляется при малоподвижном образе жизни. Более подвижные люди могут проскакивать его транзитом, не замечая. Если сравнить деятельного и активного человека с лентяем, то лентяй устает быстрее. Если сравнить работающего в движении и работающего за столом, то второй устает быстрее. Если сравнить человека, который ест много, с тем, кто ест мало – первый утомляется быстрее.

    Утомление – результат застоя энергии и загрязнения в малоподвижном теле.

    2. Болезни утомления с головными болями.



    Они наступают, если в первом этапе загрязнения меры к очищению тела и переходу к более активному образу жизни не были приняты.

    С загрязненного кишечника огромное количество токсинов поступает в кровь, которая проходит по всему организму, отравляя его. Мозг представляет собой весьма мобильную ткань, обильно снабжаемую кровью. Если кровь недостаточно очищена, она раздражает мозг, ткани расширяются, сдавливая нервы, в изобилии пронизывающие мозг, возникают головные боли.

    Анальгетики, которые обычно принимают больные, делают плазму в нервных проводах не способной передать импульсы боли, но не снимают причину головной боли.

    Основная нагрузка по обезвреживанию ядовитых для организма веществ ложится на печень. Так, загрязнение билирубином крови (грязная печень) вызывает всегда сильную височную боль. Отдельные загрязнения от продуктов переработанной пищи вызывают характерную боль, не похожую на боль в других случаях. Недостаток кремния на фоне загрязненной билирубином крови – боль под затылочной и лобными костями.

    3. Болезненные состояния с ненормальными выделениями –



    слизью, сыпью, мокротой.



    Болезни третьего этапа загрязнения тела в наши дни принято считать реакциями десенсибилизации или аллергическими. Занимаются изучением этих болезней специалисты аллергологи.

    Обычно, как только у человека появляются признаки аллергии, никто ему не говорит о третьем этапе загрязнения тела, а ищут аллерген – природный или бытовой фактор, который катализирует (усиливает) реакцию очищения тела. Это может быть бытовая пыль, испарения аквариума или пыльца цветов, или духи, или пудра, или клубника, или цитрусы, или «парашютики» цветущего тополя. Перечень всегда длинный, исследований и работы много. Наконец, находят аллерген и назначают прием антиаллергена, т.е. препарата, который остановит выброс шлаков из организма вызванный аллергеном, естественный процесс очищения тела.

    Наиболее «злостным» аллергеном в наши дни считают амброзию, вернее пыльцу ее цветов. Когда цветет амброзия, аллергологи и больные предают ее анафеме. А между тем, тысячи лет назад (судя по трудам Гиппократа, и рецептам Авиценны) люди применяли амброзию, как очищающий тело фактор. Рекомендовали ставить цветущую амброзию у постели, и если у человека в определенный момент проявлялась аллергическая реакция на амброзию – ему рекомендовали очищение организма.

    В возникновении кожных форм аллергии, как правило, повинны патология кишечника и печени, а также неправильное питание. Поэтому лечение кожных форм аллергии, прежде всего, нужно начинать с очищения кишечника и нормализации работы желудочно-кишечного тракта. Как правило, все кожные формы аллергии протекают на фоне дискенезии желчевыводящих путей, застоя желчи, нарушения работы главного биофильтра организма – печени. Дискенезия желчевыводящих путей также способствует загрязнению толстого кишечника, образованию в ней завалов гниющей пищи, что в свою очередь способствует общей интоксикации всего организма.

    Алоэ Вера обладает желчегонным и бактерицидным действием, что само по себе является отличным профилактическим действием против застоя желчи и сопутствующих заболеваниях, и конечно, сок Алоэ Вера особенно необходим при уже существующей проблеме.



    У женщин признаком наступившего третьего этапа загрязнения тела являются также слизь и жирные выделения из половой сферы – бели. Это следствие неправильного питания, вредные составляющие части которого сбрасываются кровью через половые органы. Если не наладить правильное питание и очистку организма, слизь не успевает выходить в виде белей, накапливается и развивается киста яичников, закупорка маточных труб, фибриома и уплотнения в грудной железе. Это будущие кандидаты на операции половой системы.

    В более старшем возрасте, в период климактерической перестройки шлаки периодически выбрасываются из половой системы в кровь, повышается температура для сжигания их. В результате, так называемые климактерические «приливы» усиливаются и возникают чаще.

    4. Болезни с застоями и отложениями –



    киста, опухоль, полипы, камни, ожирение

    .



    Это болезни загрязнения тела из кишечника. Они самые распространные. И обычно с ними работают хирурги. Если человек не принял меры к очищению тела при первых трех этапах загрязнения тела, тогда шлаки уплотняются, формируются в кисту, липому, фибромиому, аденому, камни, слизь заполняет воздушные пазухи и полости в органах. Особенно мучительно протекают процессы, связанные с застоями в воздушных пазухах головы.

    Макробиоты широко используют для самоанализа пальцевые прижатия. При нажатии на область под скулами в направлению снизу вверх есть боль – значит, в носовых пазухах скопилась слизь. При нажатии на точку под мочкой уха справа и слева есть боль – скопилась слизь в проходах внутреннего уха. Нажмите на область под челюстью. Больно. Посмотрите, как это место вздуто. Если на нем много жира, это значит, что щитовидная железа не имеет нормальных условий для работы. Жировики под челюстями свидетельствуют о накоплении слизи в легочных альвеолах. Дыхательная поверхность блокирована. Когда в легкие проникает пыль, она задерживается в избытке слизи на легочных путях, альвеолы темнеют. При накоплении пыли, слизи и никотина они затвердевают. Жир и слизь заполняют все воздушные ходы, покрывают реснитчатый эпителий бронхов, мешают процессу самоочищения.

    Проверьте кожу на щеках. Если шероховатость, угри, фистулы – в легких накапливается жирная слизь.

    У женщин жирная слизь накапливается еще и на уровне груди.

    У мужчин первые признаки накопления жировой слизи в области предстательной железы – появление прыщей на коже вокруг половых органов.

    Особенно большое скопление слизи может быть в области печени и почек. Возможно образование камней. С точки зрения макробиотики наиболее опасными слизекамнеобразующими продуктами являются молочные, блюда с кремами, жиры, сахар. Но особо опасно мороженое.

    Глаза очень рано сигнализируют о накоплении слизи в груди, яичниках и предстательной железе. В верхней части глазного белка образуются темные и коричневые точки – это вестники мастопатии. В нижней части глазного яблока образуются темные пятна – это вестники кисты в яичниках или почках.

    Под нижним веком в нижней части глазной впадины видны отложения белой и желтоватой слизи – это значит, что органы малого таза зашлакованы слизью. У женщин – бели, у мужчин развивается импотенция.

    5. Болезни напряжения и сверхнапряжения, связанные с деформацией



    органов, проявляются на пятом этапе загрязнения организма.



    Наиболее ярко выраженными болезнями этого этапа загрязнения тела являются болезни напряжения сердечноэлементов, стенки сосудов становятся жесткими, на них образуются кальциевые шипы, которые задерживают холестерин. Образуются так называемые холестериновые бляшки. При нарастании холестериновых бляшек стенки сосудов сужаются, увеличивается риск сердечных приступов. Часто, при избытке в организме непереваренных белков, развиваются инфекционные заболевания – ревматизм, полиартрит и т.д.

    Использование в пищу большого количества молочных продуктов, сладкого, изделий из теста сначала приводит к загрязнению печени и почек, а потом, когда они недостаточно выполняют свои функции, и содержание шлаков растет в крови, начинают развиваться болезни увеличенного сердца.

    6. Болезни с развитием параличей.



    Это одна из наиболее тяжелых форм проявления болезни зашлакованного организма.

    Человек может загрязнять свое тело постепенно, тогда у него болезни проявляются как бы в соответствии с возрастом. Принято считать, что параличи наступают у людей в пожилом возрасте. Их все бояться, но что делать, что бы они не наступили, не очень хотят знать, а тем более делать.

    Представьте себе 70 тысяч проводов нервной системы с чувствительным раствором – электролитом и биологическими магнитами внутри проводов – молекулами-медиаторами. Поворотом медиаторов в плазме создается проводник нерва, осуществляющего связь со скоростью 120м\сек. Это когда плазма чиста, защищена от попадания в нее шлаков и когда нервные провода совершенно свободны от спазмированных участков (память от стрессов, мешающих повороту молекул-медиаторов). Плазма у большинства людей защищена от загрязнения длительное время. Пока существует эта биологическая защита частоты электролита внутри нервных проводов, скорость передачи импульсов по нервам (120 м/сек) сохраняется.

    Но вот ни печень, ни почки не справляются со своей задачей очищения крови. Вязкость плазмы увеличивается, скорость передачи импульсов уменьшается в 3, 4 и даже 40 раз. Состояние, когда голова соображает, и тело не может выполнить команды головы из-за потери скорости – и есть рассеянный склероз. В наши дни он наступает очень рано. И обычно тянет за собой длинный перечень болезней-спутников. Они тоже результат нарушенной иннервации из-за шлаков в плазме.

    Вторая не менее грозная болезнь шестого этапа загрязнения – болезнь Бехтерева. Это постепенное затвердение основного канала связи головного мозга со всеми частями тела внутри позвоночника. Очень быстро прогрессирует эта болезнь при дефиците кремния

    (продукты пчеловодства от ФЛП богаты кремнием).

    У современного человека позвоночник становиться жестким, твердым и сжатым потому, что он не выставлен от рождения и «собирает вокруг себя подпорки из солей». И потому, что 80-90% людей злоупотребляют мясом, сыром, молоком, жирами. Постепенное затвердение канала связи на фоне увеличивающегося дефицита кремния приводит к параличу. Но развитие болезни проходит через долгие годы сильнейших болей вдоль позвоночника, где с каждым днем тиски сбрасываемых солей-шлаков сжимают нервы все более и более. Затвердение позвоночника часто влечет за собой изменения психики. Люди становятся угрюмыми, агрессивными, с возрастающим аппетитом. Плохую услугу таким людям оказывает курение и наркотики. Движения становятся неловкими, неуклюжими, взгляд тупеет.

    Разновидность болезней шестого этапа загрязнения тела – болезнь Паркинсона (тремор).

    • С мелкой дрожью (в теле накопились шлаки от в избытке съеденных сладкого, вина, кофе, шоколада, лекарств).

    • С крупной дрожью (в теле накопились шлаки от в избытке съеденных мяса, яиц, молока).

    Чтобы избавиться от болезней шестого этапа загрязнения тела, надо вымыть, вычистить тело, привести в порядок систему нервной связи, оптимизировать питание.

    1. Болезни с разложением клеток и органов

      .



    Возникают в том случае, когда при высокой степени зашлаковки тела не срабатывают механизмы компенсации организма по исправлению последствий от нарушения большинства биохимических процессов.

    По данным американского онколога Герзона, из 10 тысяч случаев клинически установленного диагноза – рак, 9999 – это отравление собственными «шлаками» и токсинами организма человека. Зашлакованый кишечник – первый источник токсинов и ядов. С загрязненного кишечника огромное количество токсинов поступает в кровь, которая проходит по всему организму, отравляя его. Основная нагрузка по обезвреживанию ядовитых для организма веществ ложится на печень. Второй фильтр по очистке - почки. Почки, как фильтр, по расчетам ученых могли бы работать до 800 и более лет.

    О «секретах» противостояния раку доктор Герзон пишет: «Должна поддерживаться гармония в обмене веществ всех внутренних органов и систем организма: она отражает скрытое таинство жизни, выраженное в нашем здоровье и в продолжительности жизни. Начало нарушения обмена веществ означает начало заболевания».

    Современная цивилизация несет с собой предпатологическое предрасположение к раку, наблюдаемое у всех людей и различающееся только в степени. Непреодолимые формы рака у людей с каждым годом возрастают.

    Раковое образование с появлением атипичных клеток говорит, что в теле идет процесс обратный эволюции. Размножение этих клеток возможно в том случае, если иммунная защита, обеспечиваемая присутствием целого ряда витаминов и микроэлементов, синтезируемых в кишечнике, становиться невозможной. Первым фактором на пути к раку является грязь в кишечнике, запоры.

    Путь к оздоровлению один – детоксикация всего организма для восстановления общего метаболизма путем усвоения пищи, начиная с момента поступления ее в организм и кончая выведением. И повышение иммунитета.


  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • © sanaalar.ru
    Образовательные документы для студентов.