.RU
Карта сайта

Love is forever - 23

«Дорогой Билл!
Мне очень жаль, что я мне приходить писать тебе по такому скорбному поводу, но считаю, что ты должен узнать это именно сейчас, пока не поздно. Это новость тебя шокирует, но ты обязан это знать - иначе никак.
Я знаю, что у тебя появилась девушка. Кристен Стауер, фотограф, так? Даже не спрашивай, откуда мне известно. Я не следила за тобой, просто... впрочем, неважно.
Так вот, я считаю, что тебе надо открыть глаза на это. Естественно, этим вечером всё проясниться, но я хочу, что бы для тебя это не было шоком, и ты смог бы как следует отыграться. Итак... вдохни глубже и читай дальше.
Этим днём я видела Кристен в компании одного юноши. Не сомневаюсь, это было свидание. Ведь друзья не целуют друг друга?.. Так вот, этим юношей был… Георг Листинг.
На случай того, если ты не поверишь мне, а у тебя будут все причины, я кое-что вложила в конверт. Но пока я расскажу об их встречи.
Они прогуливались по порту, и говорили друг о друге. Георг сказал, что этим вечером они раскроют все карты, и Кристен согласилась с ним. Он сказал, что это «чисто мужской разговор» и она «не должна ни видеть его и не слышать». Так что вот объяснения её отсутствию. Ведь её нет рядом с тобой?..
Мне очень жаль, Билл. Я не сомневаюсь, что ты искренне любил эту девушку, но, видимо, она не та, что должна быть с тобой. Скоро ты сам убедишься в правоте моих слов. Желаю тебе найти свою любовь,
Искренне твоя,
Э.В.Х.»
Билл не верил своим глазам. Да как такое могло быть? Чушь, чушь, чушь! Она просто решила прогуляться! Просто пройтись перед сном...
Однако руки сами залезли под белую бумагу конверта, и вытащили целую стопку фотографий, перевязанных красной ленточкой. Пальцы сами вытащили первую попавшуюся фотографию, а глаза стали внимательно рассматривать каждую деталь снимка...
Её руки обвивали его шею, а губы скрывались в тени его лица ,но всё же можно было рассмотреть их, прильнувшие к губам Георга. Его руки лежали у неё на её бронзовых волосах, а его легкие вдыхали её аромат... Без сомнения, это был поцелуй.
В его голове начали складываться воспоминания, как пазл, образую цельную картину. Теперь всё было на своих местах - и случайные прикосновения, и долгие взгляды, и затяжные «дружеские» поцелуи. Ему не нужно было доказательств - он понял всё сам.
Билл выходит в коридор. В голове уже не шумит, мысли ясны и чётки. Разве что шея немного затекла, но это не беда. Он закрывает дверь на три оборота и идёт по коридору. Каждый шаг отдаётся эхом. Он помнит эту дорогу и не перепутает переходы. Более того, он помнит того, кого ищет. Он не пройдёт мимо него, и не отвертится от разговора. Хотя... ведь он сам собирался поговорить? Разве нет?
Один коридор, второй, третий. Билл будет искать его хоть всю ночь, но ему не скрыться. Нет, не в этот день, Листинг...
И вот, он видит его. Голова опущена, руки засунуты в карманы и он идёт медленно, как будто хочет, что бы его остановили.
-Георг? - его голос холоден и безжизненно.
-Ах, Билл! - он стремительно отрывает глаза от паркета, но не смотрит ему в глаза, боясь встретиться взглядами, - Нам надо поговорить...
-Поговорить?-он рявкает это слово, но усмиряет свою ярость, до последнего надеясь на обратное,-Ну что ж, говори. Нет, сначала скажи - кого это касается?
Он глубоко вздыхает.
-Кристен... - он произносит её имя на выходе, стараясь произнести его как можно тише.
Он впивается в его опущенные веки глазами, чувствуя, как гаснет надежда, и как чудовищная ненависть вытесняет все чувства из его сердца.
Он впервые поднимает на него свой взгляд. Смесь боли, чувства вины, ненависти к себе и отчаянья так и сквозит в его глазах.
-Билл, я не хотел!- он кричит, не в силах сдерживаться,- Честно, я не имел даже мысли об этом! Я был глуп, опрометчив, наивен! Я не думал, что это зайдёт так далеко! Билл...
Он подходит к нему, переходя на еле слышный шёпот.
-Билл... прости меня... прошу, прости...
Он даже не хочет слышать его нелепых извинений.
-Джейн знает об этом?
Он отводит глаза, сползая на пол.
-Нет. Я не говорил её об этом... я не могу причинить ей такую боль...
-А лгать ей, значит, можешь? - голос Билл наполнен желчью, ненавистью, презрением. Всё, что было между ними, что строилось столькие годы - безвозвратно разрушено. И некому этого не восстановить.
-Билл... прости меня...
-Такое. Не. Прощают.
Все эмоции выплеснуты через край, и их не вернуть обратно. Он знает, чего он хочет. Он хочет смерти это мерзавца. Стальные пальцы его рук сами сжимают горло Георга Листинга, прижимая его к стене и перекрывая кислород.
Билл знает, что при другом раскладе он бы никогда не вышел из этой схватки победителем. Он понимает, что Георг даже сильнее его, но внезапность сыграла свою роль. Он ошарашен, приведён в замешательство, обезоружен...
Он видит, как белеет его лицо, видит, как его синие губы еле-еле складывают какие-то слова, но Билл не хочет знать, не хочет понять, что он ему говорит. Внезапно руки Георга перестают сопротивляться его, взгляд стекленеет и он оседает на пол.
Билл мгновенно ослабевает хватку. Он берёт ледяные ладони друга.
-Георг! Георг! ГЕОРГ!
Его крик отдаётся он стен, но Георг Листинг уже не слышит его. Пальцы разрывают первые пуговицы его рубашки, отыскивая сердце. Но нет, оно не бьётся...
-Георг...
POV George
Я очнулся в своём номере. М-м-м... что было? Ничего не помню...
Нет, начинаю вспоминать. Билл... м-м-м... бог ты мой! Я жив?.. Я жив?..
Наверное, временная потеря пульса, обморок и нечего более. Разве, кроме того, что он хотел убить меня.
А Джейн? Который час? Сколько я был по ту сторону?..
Боже, девять! А она вот-вот придёт!..
Так, надо придумать, что ей сказать. Как бы помягче, чтобы не ранить её... Да о чём я думаю? Разве можно сказать такое, не раня?
Чёрт, чёрт, чёрт! Боже, какой я глупец! Идиот! Как я допустил такое?..
Надо было понять всё раньше! Но почему? Почему?..
Билл наверняка узнал об этом. Хотя, на его месте... да что я бы на его месте сделал, а?..
М-м-м... какой ужас! Кошмар! Нет, это просто невыносимо! Как я могу рассказать ей об этом?. Я же убью её!
Громкий стук в дверь отрывает меня от размышлений. Я иду к двери, открывая её.
-Джейн?..
***
-Фильм был неплохой, но уж больно слащавый! -Том, дожёвывая гору попкорна, пропустил нас с Кристен вперёд. С Мел мы расстались ещё у кинотеатра.
-Да тебе лишь бы крови побольше!-я усмехнулась.
-Неправда твоя!-Том рассмеялся, чуть не подавшись попкорном,-Ладно, Дже, было очень приятно провести с тобой вечер, но нам пора!
-Давай, до завтра!-я легонько чмокнула Тома в щеку и обняла Кристен. Они удалились в одну ,их-то номера были рядом.
Я поднялась по лестнице. И всё-таки Том Каулитц может быть чудовищно милым, если захочет этого!..
Только Кристен была какая-то странная сегодня. Вся бледная ,смех у неё неестественный. Может, что-то случилось?.. Надо спросить у Билла...
Я уже почти дошла до нашей двери. Эх, жаль, что Георг не пошёл с нами! Конечно, с Томом не соскучишься, но без него всё равно было одиноко...
Я начала копаться в сумке в поиске ключей. И тут сзади услышала знакомый голос:
-Джейн!
Я обернулась, что бы поприветствовать её, но меня оглушил выстрел, ударная волна, и я уже на полу...
Чудовищная боль внизу живота. Я опускаю руку, что коснуться и чувствую что-то теплое, с характерным запахом, напоминающее воду – тёплую, вязкую, текучую – и поднимаю пальцы. Моя рука вся в крови.
А живот разрывает всё сильнее, как будто пуля не застряла ,а продолжает прорываться сквозь меня, разрушая и рвя ткани моего тела, причиняя чудовищную боль. Я хватаю ртом воздух, но лёгкие не успевают насытиться кислородом, он утекает вместе с кровью, капая на пол и образуя кровавые ручейки...
Дверь.
1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 32 2014-07-19 18:44
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • © sanaalar.ru
    Образовательные документы для студентов.